此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友99728789

[闲谈] 分享一件这几个月发生的事情 我的ex,暂且称他为S吧,其英文名Stanley,S

街友99728789 发表于 9 小时前
你觉得法国的华裔女生是怎样的,说说看 ...

相差19岁 你不要和我说单纯

回复 支持 1 反对 0

F75116 发表于 昨天 20:20
相差19岁 你不要和我说单纯 ...

你别说还真是,这个男人从外表看不像四十多岁,我对他别无所图,家庭没我好,学历跟我差远了,身高又不高,还能图什么,不就是图他对我好

街友44498484 发表于 昨天 17:54
人这一生 谁都有可能走错路的时候 但是 ...

是呢,早点栽跟头比晚点好,有了baby肩膀有了责任,也着实明白了为什么找对象要看对方家庭是怎样的,曾经我不相信,还想一直和这个人走下去,现在亲身经历了,开眼界了世界上有这么恶的恶人

我遇到太多这样的女人了,明知道这种男人是渣男,还要不顾一切的往里跳,全然不顾别人的劝告,甚至还要遭到这种女人的谩骂,现在一切的烦恼悔恨都是惩罚,你要为自己所作所为付出代价,不要向我们诉苦,你自己要好好反省,不然你还会再犯类似的错误,前车之鉴!!

回复 支持 1 反对 0

770395726迎奥 发表于 昨天 15:46
我遇到太多这样的女人了,明知道这种男 ...

不好意思我没有烦恼也没有悔恨,这只是我的经历,你自己yy觉得我在诉苦吗?我和我孩子过的很好,倒是这个人渣现在过的人人喊打。而且,虎毒不食子,这个人渣利用我孩子,在外面骗钱,在他朋友跟前立好爸爸人设,实则对一个在肚子里的孩子恶语相向,我骂他怎么了?不骂他骂你吗?

街友36889264 发表于 前天 01:30
希望从此以后 健康 平安 好运永随你 加 ...

❤️Everything gonna be alright

单亲妈妈也能活出精彩,抛弃幻想。永不相见。

在西方文明里边,妇女 老人 孩子   青壮年 的排序是有历史社会意义的。儿童代表的是种群的未来,老人代表的是智慧和技艺的传承,妇女带标的是人口的繁衍。青壮年男性除了战争和工作义务几乎没有任何价值。
其实动物也是一样。只是动物界中老人这个选项不存在的。

我之前女朋友有一个这样的男友,极度自恋极度自私,但是智商很高很善于伪装,有几次在圈子里故意中伤我和她把我惹火了,好一阵毒打,后来他见了我EX头都不敢抬,眼睛都不敢对视,连她家附近都不敢去(我说在她家附近看见他就打断他的腿!)。她后来说即使我们爱好不同分了,她永远感谢我从泥沼中把她拉了出来。

其实没别的意思,我就是怀念一下殴打人渣的快感

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
NightSky 发表于 昨天 12:40
我之前女朋友有一个这样的男友,极度自 ...

Respect!这种人典型的NPD,及其善于伪装并且撒谎成性。这个人渣如果再敢来骚扰我和宝宝或者又利用宝宝在外面骗钱,我也一定把他爆揍一顿

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
NightSky 发表于 前天 12:40
我之前女朋友有一个这样的男友,极度自 ...

🤣🤣你侥幸没有成为你那个她的仇人,你看看上面那个她,我就没有那么幸运了!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
770395726迎奥 发表于 昨天 14:17
🤣🤣你侥幸没有成为你那个她的仇人,你 ...

麻烦这位大姐,学好中文再评论,实在看不明白别人说的意思你就问一问,我给您翻译成法语您看看能不能理解了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
***的故事,不是一般人能做的出来的

发表于 昨天 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
做为成年人一定要能辨别善恶,从平常交往中的言行举止可以看得出来一个人的性格,当然,遇到文中所提这种人渣那么善于伪装自己,象你这么年轻的女人确实很难分辨,容易上当,还好你已经逃离了火坑,这些经历也是你的人生阅历,更是你往后丰富多彩的宝贵财富,请楼主带足眼光,往后余生善待自己,祝安好!

发表于 昨天 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
街友99728789 发表于 4 天前
麻烦这位大姐,学好中文再评论,实在看 ...
你能看懂我说的话,你就不会犯如此低级的错误,你这种人好坏不分,怀疑你还会造旧。(你不会理解我后两个字的,我提的侥幸的她,完全知道我在说什么。如果你能把我后两个字,翻译成法语你就领悟了,否则你还会执迷不悟!)