此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

深夜……看你发那么多的不甘心,回复一下,也希望你以后能开心过好自己的生活,我不想

游客
游客  发表于 2024-9-9 01:33:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
深夜……看你发那么多的不甘心,回复一下,也希望你以后能开心过好自己的生活,我不想说什么了,一句话也不想说,底线给你划的明明白白,清清楚楚,你屡次突破,我接受不了,但凡是个男人也接受不了这么一个女人,你说我删你了,你发信息发不了?两个号一个信息没收到,上个月两次都是关键时候发信息在吵架,不通过微信好友,让你别冲动,一句话听不进,既然你选择了生气去突破底线,那就要承担后果,你生气就有点骨气,生到死莫回头,你选择删就删的彻底,别事后屁话谴责不负责,你说我是你人生屁的导师,我也看见了,你说的每句话都看见了,那你就过自己想要的生活,与我无关,我不欠谁的,我只是看不下去这样的日子,良心和曾经爱过的份上看不得,过不去,能帮的就帮下,不分对错了,对错自己心里应该有数的,熟悉也好,陌生也罢……在你眼里从来没好过,不好就不好,别回头,过好自己的生活,我亦不回头,不值得,至此诀别……

游客
游客  发表于 2024-9-9 02:10:42
你们匿名都知道是谁发的吗

游客
游客  发表于 2024-9-9 02:14:13
说的好听,都不是好人

游客
游客  发表于 2024-9-9 02:22:10
我们24小时在一起,不方便回你,你放气吧guo

游客
游客  发表于 2024-9-9 02:25:50
监狱导师你10年她3年,你这导师太牛了👍都是导进去免费吃饭

游客
游客  发表于 2024-9-9 02:40:51
都是乱七八糟的关系!如果不是真心的话!不要再伤害人了?如果是真心那就把话说的明明白白…..不要伤害无辜的人!

游客
游客  发表于 2024-9-9 02:52:30

甘心不甘心  看你自己肚藏多少

游客
游客  发表于 2024-9-9 06:53:59
匿名 发表于 3 小时前
一开始我以为在说我,再细看,不是我, ...

大致情况差不多,也正是因为这个事情才会屡次退步原谅,但她毫无底线可言了,疯狂在底线上蹦跶试探……

游客
游客  发表于 2024-9-9 07:02:45
可怜之人必有可恨之处,两夫妻拖家带口刚出来女人适应不了这边的工作环境有逃避心理不去上班又怀孕了就想安心呆在家生下孩子这没错,怪只怪男人挣的太少,房租跟酱油米醋压垮了生活

最大的问题就是。把感情用对错去衡量。

游客
游客  发表于 2024-9-9 08:19:38
匿名 发表于 5 小时前
监狱导师你10年她3年,你这导师太牛了 ...

导去给他提供优先免费吃

游客
游客  发表于 2024-9-9 08:21:18
gabbiano 发表于 半小时前
最大的问题就是。把感情用对错去衡量。 ...

最错还是小三

楼主就是所谓的 烂好人 ,分手了还关心别人就是烂了。

游客
游客  发表于 2024-9-9 11:08:13
只要你过的不开心,我就开心