此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有街友知道智齿最长会长多长啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有一颗横向生长的智齿把一颗大牙顶掉了,现在一直长,一年长了一厘米多了,有谁知道它最长长多长啊?

把你大牙都顶掉了你还不去牙医那里把智齿拔掉???

回复 支持 1 反对 0

fangbecky 发表于 2024-9-9 21:20

我自己把那个松了的牙拔掉了,它现在就一直长。听说医院拔智齿是用锤子敲的,就不敢去了。

fangbecky 发表于 2024-9-9 21:20

大牙松动了才发现是智齿的问题,但是已经来不及了,我自己把它拔掉了。智齿很牢不敢拔。

道友请留步 发表于 8 分钟前
大牙松动了才发现是智齿的问题,但是已 ...

我比你更悲剧,槽牙被顶掉了我还纳闷的,怎么好好的就掉了,结果里面长了一颗智齿,可能智齿一点点的把它顶松掉了

回复 支持 1 反对 0

道友请留步 发表于 12 分钟前
我自己把那个松了的牙拔掉了,它现在就 ...

起码去牙医哪里拍个x光片,看下智齿情况。可能另外一边也有啊。看下片子才才能觉得有没有必要拔。如果对其他牙齿或者神经还会产生影响的话那最好就拔掉。

楼主| 发表于 7 天前 | 看全部
3347526225 发表于 2024-9-9 21:47
我比你更悲剧,槽牙被顶掉了我还纳闷的,怎么好好的就掉了,结果里面长了一颗智齿,可能智齿一点点的把它 ...

不觉得痛吗?我是有一段时间痛的受不了直接把它用钳子拔下来了。

楼主| 发表于 7 天前 | 看全部
fangbecky 发表于 2024-9-9 21:50
起码去牙医哪里拍个x光片,看下智齿情况。可能另外一边也有啊。看下片子才才能觉得有没有必要拔。如果对 ...

意大利牙医进去没有1000块出不来。好几个朋友花了几千块还是拔掉了。就没想过去看牙医。

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
道友请留步 发表于 半小时前
意大利牙医进去没有1000块出不来。好几 ...

傻,谁和你说拔个智齿没有1000块出不来的?你这已经露头的智齿,就算是横向的,不用开刀逢线200内绝对搞定。

你自己拖的太久,本来早点拔,你前面那颗牙能保住。现在你应该考虑的是看你那颗智齿是不是健康的,可以牵引到你掉了的牙齿哪里代替。如果是下排的牙齿,这是最好的解决方案,不然你对应的上排那颗牙也要坏。

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
道友请留步 发表于 昨天 21:35
我自己把那个松了的牙拔掉了,它现在就 ...

呵呵。自己都敢拔牙反而不敢去牙医那里