此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,我在一个网站上看到一个房子才8000块钱,一平方才98元而且离我也不远,

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我在一个网站上看到一个房子才8000块钱,一平方才98元而且离我也不远,我想如果几年以后我肯定会把家人申请出来,而且我有房子对我以后申请身份也有好处,所以我希望买下来,破一点自己修一下也可以用,还有一个房子看上去也特别好,一万多100平看上去,还挺好的,那个房子肯定没坏,但是又怕被骗。所以请大家帮我看一下这个房子在这个软件介绍上有没有缺陷,多谢🙏 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个地方治安一定很差

兄滴,这个是拍卖价格,不是房子最终价格。
回复 支持 1 反对 0

这是最低价 然后会约大家一起看房最后谁出价最高谁拿走

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
笑一笑没烦恼 发表于 26 分钟前
这是最低价 然后会约大家一起看房最后 ...

哦,原来是这样,好的谢谢

这是拍卖房子,价高所得

没有居留买不到

一次性付清是可以的

走出困境 发表于 半小时前
一次性付清是可以的

一次性付清没有身份也可以买房啊?

最后价格可能翻十几二十倍,还要额外支付律师10%的手续费,成功不成功都要交8千欧元手续费,最后成交价格不允许贷款,只能一次性付清。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点指可破 发表于 2024-9-11 07:52
一次性付清没有身份也可以买房啊?

没居留肯定不能买房,全款也不行,昨天刚问过法国做律师的邻居。

学海无涯1638 发表于 2 小时前
没居留肯定不能买房,全款也不行,昨天 ...

可以我就是这样买的!你的律师是垃圾

vigueurShaw 发表于 2024-9-11 10:34
可以我就是这样买的!你的律师是垃圾

第一次听说非法居留的人可以在法国买房子,你们看病也免费,打黑工还不用交税,这样看起来你们没有居留的人岂不是比有居留的在法国生活得更好?你今年的房产税交了多少钱?

学海无涯1638 发表于 1 分钟前
第一次听说非法居留的人可以在法国买房 ...

差不多2000

你交的挺多,我是巴黎市区的3房交税1280。