此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 这假钱不管怎样,就这么丢了,有可能被不良人士捡了,又要坑害老人家了,就地火化。

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这假钱不管怎样,就这么丢了,有可能被不良人士捡了,又要坑害老人家了,就地火化。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
做了一件好事

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部

你这样好吗,你这样末日华侨很不好,模仿不是造反,
改名不是改命🤣

烧了实际上污染环境,地球升温有一份责任,因为撕碎才对

gignano 发表于 14 秒前
烧了实际上污染环境,地球升温有一份责 ...

灰还在那,全尸,要不你来补刀再撕碎它。好人好事不能光说,也要做是不是

回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 看全部
有一半是空白的   谁会拿去做什么事啊    恕我无知。。。

天影 发表于 13 小时前
你这样好吗,你这样末日华侨很不好,模 ...

你这样说的,重名的这世界太多了、就不许别人叫王菲了?就不许别人叫董存瑞了?何况我这只是名字相近,不是重名,

eurocup 发表于 3 小时前
有一半是空白的 谁会拿去做什么事啊   ...

wifi你看得见吗?那个用网线的远古时代,别人和你说不用网线就可以让你上网,你没见过不代表不会发生,就像你看到我发的帖子之前,不会相信有人这么无聊发这帖子。

eurocup 发表于 3 小时前
有一半是空白的 谁会拿去做什么事啊   ...

骗子行骗用的道具,你永远无法预知,所以勿以善小而不为,

发表于 5 天前 | 看全部
天影 发表于 2024-9-12 16:31
wifi你看得见吗?那个用网线的远古时代,别人和你说不用网线就可以让你上网,你没见过不代表不会发生,就 ...

我意思是   这半张空白的   他怎么也花不出去啊   就这个意思  没别的意思   或许像你说的  还有别的怎么行骗技术了

eurocup 发表于 17 分钟前
我意思是 这半张空白的 他怎么也花不出 ...

不知道,我只知道我刻意放的空白,意在于我只是告诉大家那是假钞,就像渣男骗你的时候,怎么可能让你知道🤣,我就是无聊玩下,总不能让我烧真的50吧