此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酒吧工人一直带着耳机上班可以吗?还有一个从来没有对客人笑过的工人,可以一直如用吗

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
酒吧工人一直带着耳机上班可以吗?还有一个从来没有对客人笑过的工人,可以一直如用吗?大家给我分析一下。第一次开酒吧,请工人没有经验,谢谢

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
酒吧不知道,反正百货戴耳机很正常

跟工人单独 谈 不行就换

经常玩手机的都可以换了,戴耳机也不可以

回复 支持 3 反对 0

酒吧戴耳机能听得到客户点啥吗?😅

回复 支持 2 反对 0

fangbecky 发表于 4 秒前
酒吧戴耳机能听得到客户点啥吗?😅 ...

反正我戴耳机客人说啥都不知道 酒吧就是笑脸相迎的 感觉2个都可以回家

回复 支持 2 反对 0

街友97894886 发表于 1 小时前
酒吧不知道,反正百货戴耳机很正常 ...

哪里正常了,我带个耳机都被叨叨死了

不能带耳机,除非是助听器,不同意就走吧

发表于 5 天前 | 看全部
戴耳机还好啊   只要客人都接得住就没事   
不要说客人都要说好几次才能听见就没事  人家戴是人家的自由

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
alex2016 发表于 1 小时前
跟工人单独 谈 不行就换

谈过了,我还说现在是网络时代不给你们看,也不正常,但是要有一个度,但是早上两个人同时看了,十分钟,之前做一个客人又继续看

andre_M1vAY 发表于 半小时前
反正我戴耳机客人说啥都不知道 酒吧就 ...

从来没有对客人笑过,这个我也和她谈过,她说她就是这样,于是我在请一个学徒,是我朋友的女儿,也没有笑脸,于是我又跟她谈,她说给客人互动她做不到

雪儿_maAxG 发表于 12 分钟前
从来没有对客人笑过,这个我也和她谈过 ...

自己的酒吧都无所谓,我跟我女儿都没有笑脸的,客人们都说我们从来都不喜欢说笑,说实话做酒吧这行业,时间长了真的会讨厌,腻了,烦躁,听到啰嗦的客人,就会不耐烦,很烦,要是花钱请工人,总要有笑脸,态度要有耐心,这样客人们也喜欢,生意也比较好,客人们过来花钱,不是来看一张拉着,没有笑的脸。

努力吧生活 发表于 1 分钟前
自己的酒吧都无所谓,我跟我女儿都没有 ...

基本每天都是这样,在角落玩手机,客人从大门进来都看不到酒吧有人

发表于 5 天前 | 看全部

就我感觉看起来很乱吗?  门口在哪边都看不见