此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪儿_maAxG

酒吧工人一直带着耳机上班可以吗?还有一个从来没有对客人笑过的工人,可以一直如用吗

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
eurocup 发表于 1 分钟前
就我感觉看起来很乱吗?门口在哪边都看 ...

我这里有两个门口,如果客人从中间门口进来,她们在卡刷那里完全看不到客人,我也有提醒过 但是还是这样

努力吧生活 发表于 14 分钟前
自己的酒吧都无所谓,我跟我女儿都没有 ...

那你们酒吧这样有生意吗,我是刚刚买的,逃走了不少客人,我儿子单身,我自己有工厂,所以要请人,迟掉她们我自己要去做,太烦恼了

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
雪儿_maAxG 发表于 5 分钟前
那你们酒吧这样有生意吗,我是刚刚买的 ...

因为是小地方,没有竞争力,老外价格比我高,客人们也没有地方去,要么去老外酒吧,要么来我这里,我的位置比较好,反正客人们自己寻找客人们聊天,我不管事,不陪聊,要什么给他她们,爱来不爱的,还可以吧!赚点小钱,赚大钱没有本事。

雪儿_maAxG 发表于 5 分钟前
那你们酒吧这样有生意吗,我是刚刚买的 ...

刚刚开始都会给逃单的,一个不熟悉,做事满手满脚的,客人们也会故意在有别的客人要什么的时候,也会跟着要什么,没有看到就会逃单,有看到也会给钱。

努力吧生活 发表于 5 分钟前
因为是小地方,没有竞争力,老外价格比 ...

哦,那这样简单,我家也不需要配聊天,就是希望她们打招呼带点笑容

努力吧生活 发表于 1 分钟前
刚刚开始都会给逃单的,一个不熟悉,做 ...

客人直接问我,你们的中国文化教育,就是见到人都不打招呼的吗

雪儿_maAxG 发表于 1 分钟前
客人直接问我,你们的中国文化教育,就 ...

你直接说,现在的孩子都是在这里长大,受到这里的教育,所以不知道是中国文化的影响,还是意大利文化影响。其实是现在年轻人每一天都在玩手机,思想全部都在手机网络上,已经成为面瘫,是电子影响到没有笑脸。

我作为消费者,不管这家店哪国人开的。反正我进去一看那气氛爱买不爱的,进门连个照顾都不打。我是不会再去的。除非非去不可的情况下。我之前去过一次中国人酒吧。吧台点单女的。完全不打招呼。很冷漠,就等着你自己想好了去点。我是非常不喜欢这种气氛。感觉很没礼貌。现在 都去老外那。我目前没有遇到进老外酒吧他们不打招呼的。都马上Buongiorno  

想服务员对客人笑 首先你对工人好

两个说了不听不改都要辞退

应该是你的台吧设计问题,这样的设计,客人进来真的看不到,工人看到客人打招呼qiao,应该有的吧!就是没有笑脸陪聊吧!你台吧这样,说实话客人跑了真的看不到。

街友88142342 发表于 4 分钟前
想服务员对客人笑 首先你对工人好 ...

两件事吧。工作要有工作态度,老板对我不好我不干就是了

雪儿_maAxG 发表于 半小时前
基本每天都是这样,在角落玩手机,客人 ...

还不如都回了重新招人,上班要有上班的态度,他们这是真的把你这里当成自己家了

街友88142342 发表于 10 分钟前
想服务员对客人笑 首先你对工人好 ...

我儿子和她们一样大,吃牛排都一视同仁,吃任何东西只要是我做的 我都她们要紧 picture.jpg picture.jpg

long90 发表于 7 分钟前
两件事吧。工作要有工作态度,老板对我 ...

你说的有道理