此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在交叉路口小车停到大卡车的右边,大卡车开的时候撞了小车,请问是那边的责任?

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在交叉路口小车停到大卡车的右边,大卡车开的时候撞了小车,请问是那边的责任?

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
找交警找保险。  看看谁的错就是谁的错了。

楼上说得没错,但交叉路口不能停车,如果大车准备上路撞点路过的小车,大车全责,但在路上尽量不要靠近大车,盲区太多,太危险,让他先走也耽误不了几分钟,惜命。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
早上的6点交警不知道上班没 大卡车赶着送货就没叫了,只留了电话号码。

你要是停车停那里,拿那货车全责啊。

珊姐 发表于 1 小时前
早上的6点交警不知道上班没 大卡车赶着 ...

交警24小时上班的

交叉口路 不能 停车。你停在哪里。影响 大货车 行驶。。。你停车违规。。。大火货车正常 行驶。。。肯定是你小车 全责。
有些人真的讨厌 车乱停。。。影响别人驾驶。还说自己有理。。。。

你小车 全责

月亮和太阳 发表于 1 分钟前
交叉口路 不能 停车。你停在哪里。影响 ...

那里有stop不停下直接开吗让车撞你呀?

stop 肯定要停啊。。你是说 大货车。stop 没停。对吧。    那是 大货车全责。。。你是 大路
直行。。
我以前你 车子 停在  马路上。  有些人 没停车线 也 停

发表于 5 天前 | 看全部
在哪里的路口?   按你说的  你们一起停在那边等红灯   然后起步大车越线把你撞到了?

eurocup 发表于 半小时前
在哪里的路口? 按你说的你们一起停在 ...

不好意思 是我没表达清楚 早上我爸开车去做工,开到stop 处他停在了大卡车的右边,卡车开出去的时候撞到了车的左车灯那,我爸给我打电话等我到的时候卡车已经停外面车道上了,他跟我说是没看到我爸车还说他车停太外面。我有跟他说叫交警他说现在那么早肯定不会来,他还赶着送货去,就留下电话号码就走了。

我就是想知道如果卡车司机没错,那就自己修车好了。 picture.jpg

月亮和太阳 发表于 2 小时前
stop 肯定要停啊。。你是说 大货车。 ...

不好意思 是我没表达清楚 早上我爸开车去做工,开到stop 处他停在了大卡车的右边,卡车开出去的时候撞到了车的左车灯那,我爸给我打电话等我到的时候卡车已经停外面车道上了,他跟我说是没看到我爸车还说他车停太外面。我有跟他说叫交警他说现在那么早肯定不会来,他还赶着送货去,就留下电话号码就走了。

发表于 5 天前 | 看全部
你这画的   只有一条车道