此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个女人会降低自己的生活水平,去跟一个扣扣算算的男人过着贫穷的日子吗?女的薪资消

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个女人会降低自己的生活水平,去跟一个扣扣算算的男人过着贫穷的日子吗?女的薪资消费水平买个几十几百的觉得都正常,男的还为一两块钱的东西在算计买不买……这样的感情又能维持多久……只能偶尔聚聚,跟男的逛街吃吃走走也没意思,什么都舍不得,几块钱的东西也在算,自己也可以掏钱买,碍于给你留面子,每次自己都一个人跑去买自己需要的,但觉得身为未来的老公,要你的意义是什么。你也别奢望女人可以陪伴你多久,女人自己得努力,因为你指望不上

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
这种男人还要?赶紧离远点来我身边吧

这个怎么说呢 没有不良嗜好 当老公过日子还是很好的

游客
游客  发表于 5 天前
三观不同在一起会很痛苦,节俭跟抠门要区别开,节俭是不舍得钱给自己花,对于自己在乎的人会舍得付出,像你所描述的这种人属于抠门性格,挣再多的钱也只能看见银行里面的数字在慢慢多了起来,最后人走了,钱还在银行。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
这个怎么说呢, 金钱不能衡量一切, 只是其中的一个优点。 没有完美的人, 如果这个男的长得帅,情商高会哄人, 床上功夫厉害。 就是穷了点节省了点 ,问题不大 。 反正 如果全身无一优点, 你却跟他在交往 , 那是你有问题了。

回复 支持 1 反对 0

游客
你自己抠不抠

游客
笑一笑没烦恼 发表于 2024-9-13 12:03
这种男人还要?赶紧离远点来我身边吧

哈哈,趁虚而入

现在的男人是比女人扣,我也是男人,而且我发现我越来越扣了。那种抢到特价商品的快乐,是我唯一的快乐。

那男人指望你什么呢?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
结婚不生娃,倒是无所谓,女人自己也会挣钱,合的来在一起,合不来各自努力

游客
这是真爱吗,都这样嫌弃了还不