此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 母亲走了整整11年了,时常会想起总是会忍不住掉眼泪,有时候我会想如果当时离开的不

游客
游客  发表于 3 天前 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
母亲走了整整11年了,时常会想起总是会忍不住掉眼泪,有时候我会想如果当时离开的不是她而是我这个家会不会更完整。不对?我已经没有家了,俗话说:妈在,家就在,妈不在了家就散了。希望在天堂的她能快乐吧,她用自己的生命告诉了我钱的重要性,家的重要性,健康的重要性。而11年过去了我仍未好好拥有它们。希望余生我能把握自己,珍惜当下努力赚钱存钱珍惜每一分钱,寻找并拥有一个属于自己的家!等我步入天堂后能笑着说一句:妈,我来看你了,你儿子不是没有用的!#母亲

游客
游客  发表于 3 天前
怎么有想笑的感觉

游客
看到我流泪😭😭
有你说的这些话 你妈妈在天堂也一定会很欣慰
加油!陌生人🍎

回复 支持 4 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是啊!每个人都有这样一次分离,加油

回复 支持 1 反对 0

游客
匿名 发表于 半小时前
怎么有想笑的感觉

你有病吧

游客
匿名 发表于 半小时前
怎么有想笑的感觉

你这种人没有爱心和同情心
你不配为人

游客
你没有自己的小家吗?

游客
有母亲在,这个家还会在,认识一个青田山区一个女的,她说她妈妈很早去世了,她爸爸去别的女人家生活,从不管她姐弟,她自己在20岁左右跟着附近的嫁了,而他弟弟40岁了,还没有娶到老婆(在二十多岁的时候,把一个女孩弄怀孕了,她说要是她妈妈还在,帮忙儿子娶媳妇,现在侄子侄女也很大了,但是家里没有大人打理,没有地方住,她弟弟也不知道该怎么办,后来那女孩父母不同意,闹掰了)。

匿名 发表于 8 分钟前
有母亲在,这个家还会在,认识一个青田 ...

所以40岁娶不到媳妇怪父母没帮忙 😂😂😂😂😂

游客
匿名 发表于 1 小时前
怎么有想笑的感觉

兄弟我看你搞笑啊

游客
匿名 发表于 1 小时前
看到我流泪😭😭
有你说的这些话 你妈妈 ...

来吧,我们一起为他加油

游客
这遭遇是一件大好事,同体大悲无缘大慈,多数人充其量只能情执或纠结于直系亲属。

钱固然重要,但是吧每一分钱都看得很重的话,那样的生活会很累的开心最重要。我的父母亲也在我很小的时候离开了我,小时候童年感觉都是灰色的,那时候的生活也很不乐观,都要营养不良了。现在长大了生活条件也挺好的,很多东西可以去享受了都会觉得自己不配,买些贵重的包包手饰之类的就会觉得好心疼其实已经有能力去支付这些东西了,但我还是会给自己买因为我觉得我值得,人生是减法在有限的生命里要好好对自己

游客
做为男人都11年了还没有走出来吗!你应该努力赚钱过好每一天让你妈妈放心,不要活在过去里。。

偶尔失落的时候是会想起妈妈的