此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我黑在意大利的这些年

发表于 前天 01:02 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我今年26岁  在国内是一个销售、2018年。我跟着旅行团来到了意大利。当时脱离团队。黑在了意大利  一开始在一个工厂上班。干黑工  偶尔认识了一个女孩,小芳。当时凭借着自己的三寸不烂之舌和花言巧语。和他结了婚,拿到了拘留   至此有了身份   我深知语言的重要性 于是奋发图强 只用了三个月就学会了基本的语言交流  

感觉在工厂没有前途 于是学习了寿司、在学习了一个月之后,我就认为自己很行。于是跳槽出去,想拿更高的工资。但是接连碰壁4.5家店他们都说我技术不过关,但是我没有灰心  继续寻找着工作  一连试了13家,终于在一个。小店里面站住了脚。工资从学徒。900直接跳到2200、于是经过半年的学习。我学会了寿司师傅。所会做的一切、于是我开始不满足于现状工资。经过我的挑拨离间和有心算计。成功的把之前的师傅排挤走。于是我理所当然的。当上了这家店的师傅、

2020年年底 我和小芳离的婚。断开了联系,因为我觉得他对我没有什么有利用的价值。于是我就抛弃了他。2021年的时候,我认识了另一个女孩。爱玲  她比我大9岁  是一个离异女人。他有两个孩子、我接近他的目的,是因为他是一家寿司店的老板。他独自经营着这家店我觉得这是一个能给我提供平台的机会。于是我处心积虑的去接近她  通过我的花言巧语。和各种礼物的攻势下  尤其重要的是对他孩子的关心和喜爱。经过长达半年的时间,终于和她发展成恋人关系、于是我也理所当然的成了这家店的老板。这家店的生意很好。经过这几年的发展,我们也赚了不少钱。但是我现在又嫌弃她的年纪比较大了  于是我在外面忘了小三  中国留学生   每个月给她3000欧  她所要做的就是一个礼拜陪我4天   这就是我 一个真实的我。

发表于 前天 01:20 来自手机 | 看全部

发表于 前天 01:21 来自手机 | 看全部
写故事进步了👍

发表于 前天 01:22 来自手机 | 看全部
你是想的太美了

发表于 前天 01:22 来自手机 | 看全部
哈哈,故事会出了新故事

楼主| 发表于 前天 01:52 来自手机 | 看全部

我是认真的

发表于 前天 02:38 来自手机 | 看全部
可以可以很励志

发表于 前天 03:24 来自手机 | 看全部

发表于 前天 03:44 来自手机 | 看全部
按照这样的剧情 到最后你也是一无所有 !

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 04:27 来自手机 | 看全部
大半夜的,笑不活我了,🤣🤣🤣🤣

发表于 前天 04:46 来自手机 | 看全部
飞里喔 滴 不大拿

发表于 前天 07:08 来自手机 | 看全部
张口嘴,经过一夜的酿造温度刚刚好

发表于 前天 07:18 来自手机 | 看全部
牛牛牛啊哈哈

发表于 前天 07:19 来自手机 | 看全部
要真是这样,你的后果不会始终的,有可能会被人捅死

发表于 前天 07:39 来自手机 | 看全部