此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

需要更换最便宜电气供应商和煤气供应商的人可以找我,让你每个月的费用大减价。

发表于 前天 08:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
需要更换最便宜电气供应商和煤气供应商的人可以找我,让你每个月的费用大减价。

发表于 前天 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
法国煤电气都是政府统一的
当骗子你都不合格

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
你是什么公司,公司名发出来

楼主| 发表于 前天 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
街友65464867 发表于 3 小时前
法国煤电气都是政府统一的
当骗子你都 ...

我的意思是我知道这边大量的电力公司和煤气公司的供应商,所以我知道哪些公司比较便宜。你为什么随便给人乱扣帽子?我说要收你钱了吗?你太诡诈,用小人之心度人之腹。

楼主| 发表于 前天 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
maozeqin 发表于 2 小时前
你是什么公司,公司名发出来 ...

我发几家比较便宜的给你们参考一下。

楼主| 发表于 前天 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
https://www.jechange.fr/energie/electricite/moins-cher

楼主| 发表于 前天 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
https://souscription.labellenergie.fr/souscription/mes-informations?utm_source=Selectra-jechange.fr&utm_medium=partenaires

楼主| 发表于 前天 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
https://www.mint-energie.com/Pages/Partenariat/selectra_11.aspx?utm_source=selectra&utm_medium=partenaires&utm_content=site&canal=WEB&tracking=jechange

楼主| 发表于 前天 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
大家可以参考一下 picture.jpg

楼主| 发表于 前天 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
在法国,很多楼房太老了。需要使用gaz,但是法国的燃气很贵,所以建议大家多参考一下,使用燃气相对便宜的公司比较好。平常多数人用的就是EDF,但是没有煤气用它比较好,如果有燃气gaz非常贵

发表于 前天 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
便宜没好货的

发表于 前天 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这个不是骗子,不过现在竞争很大,我一般都是快一年换一家,换时确实麻烦自己要找,你做这个方便我们不要自己找。我个人最近用total énergie ,不知道楼主推荐哪几家可以说一下吗?

楼主| 发表于 前天 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个要根据你的公寓的情况,有些新的公寓是没有煤气的,老以前的那些旧的公寓都带着煤气,但是有些电力公司煤气很贵,电很便宜。我的电一个月70欧,煤气120欧,现在我找了一家电40欧,煤气40欧。Ohm et moi。所以以后租新的公寓的时候要注意,尽量不要租带煤气的,贵死了。

楼主| 发表于 前天 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
笑口常开222 发表于 22 分钟前
楼主这个不是骗子,不过现在竞争很大, ...

你这家公司汽油是很贵的,开车的人都知道。但是我不知道gaz怎么样。我们也有个老观念,认为老公司老企业费用就便宜,其实新企业更便宜一些,因为他们要在市场上站稳脚跟,他们要优惠很多。老企业他们客户多,他们不怕客户跑,反而费用越来越贵。EDF是一个典型代表

发表于 前天 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
煤气和电费最多相差在3-10%,不可能超过这个范围,否则其他公司倒闭了