此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

申请长期居留问题

发表于 前天 08:51 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
申请长期居留问题 大家好,我原本申请长期居留,现在手印按了,缺住家证明。目前我的住家不合格,办不了,也没预算改住家。怎么办呢?如果发邮件告诉他,长期不要了,改短期。邮件该怎么写,望哪位大神写一篇范文给我做参考。谢谢大家。我一个人在varese申请长期的。

发表于 前天 09:03 来自手机 | 看全部
警察局会通知你过去填写声明放弃申请的

楼主| 发表于 前天 09:07 来自手机 | 看全部
那就在家里等他通知吗?飞鹤大哥

发表于 前天 09:29 来自手机 | 看全部
当年我按手印,警察让我第二天补住家合同,可是没有合同,也不想放弃!
花了三个多月才找到住家,补进去时已经超过四个月,也没任何问题,20天后长期居留拿到手

发表于 前天 09:30 来自手机 | 看全部
按手印的时候应该有张单子给你,单子上面会显示补材料的操作方式:
窗口提交
pec 发送,
如果是窗口,那么你直接过去说明就行了。
如果pec,那么你可以pec回复。
如果选择pec,如果需要,我可以帮你打稿。

楼主| 发表于 前天 10:13 来自手机 | 看全部
他有张纸给我,叫我发邮件,麻烦你写一下给我。大概意思就是住家合格证办不起来,放弃了,长期换成短期

发表于 前天 10:20 来自手机 | 看全部
一个人也要住家合格证,米兰一个人好像不用

楼主| 发表于 前天 10:36 来自手机 | 看全部
展翅bologna 发表于 1 小时前\n按手印的时候应该有张单子给你,单子上面会显示补材料的操作方式…
展翅哥,有空写一个给我当范文,麻烦你了

发表于 前天 11:18 来自手机 | 看全部
没有住家连短期的也不行啊短期的也需要你住家证明吧.有的城市暂住证就可以

发表于 前天 12:44 来自手机 | 看全部
青田飞鹤 发表于 3 小时前
警察局会通知你过去填写声明放弃申请的 ...

我情况跟这个差不多,按手印的时候,说住家合格过期了,重新办,单子给你是一个月时间补进去,发邮箱,不过我过几天就发邮箱进去了,  到今天正好3个月了,  今天警察局邮箱回复我,说2周内可以拿居留,  我想问一下,这样的情况下,是给我长期的,还是2年的

发表于 前天 13:12 来自手机 | 看全部
脾气 发表于 10 分钟前
我情况跟这个差不多,按手印的时候,说 ...

这样肯定是长期了

发表于 昨天 01:30 来自手机 | 看全部
青田飞鹤 发表于 昨天 13:12
这样肯定是长期了

那最好了,谢谢