此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

把车送到修车行,半个月不给preventivo 正常吗 我的车在高速上开着开着发

发表于 昨天 01:23 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

把车送到修车行,半个月不给preventivo
正常吗
我的车在高速上开着开着发出感觉像拖着易拉罐的声音,后来开到就近的修车场,他发动一下车子,也听到了那种声音,说是要放在他那里三四天,他要检查一下,说有可能是5,6百,有可能一两千,电话打过去没人接,后来让朋友去修理店问了一下,说是变速器的问题,要么等二手的,要么换新的,新的要三四千,那我们问二手的多少钱,他也不说,今天电话打过去,又变成新的要五六千了,因为是在另一个城市的修车店,已经半个月了,委托朋友去他店里问了两次,我现在想把车拖回自己的城市修,因为已经拆了,又停了半个月,他会让我拉回来吗?是不是要付高额的停车费什么的,第一次碰到这种情况,所以想咨询一下各位大佬?

发表于 昨天 01:36 来自手机 | 看全部
什么车不划算就不用修了

发表于 昨天 01:38 | 看全部
你这运气没谁了,我之前也被这样宰了一千三,还是正规的大众车房,就积碳的问题要了这么多,这些修车房乱宰人不知道怎么维权

楼主| 发表于 昨天 02:06 来自手机 | 看全部
那些_fJ037 发表于 26 分钟前
什么车不划算就不用修了

Fiat,主要平常运运货,九座的,很方便

回复 支持 0 反对 0

楼主| 发表于 昨天 02:07 来自手机 | 看全部
林挺® 发表于 24 分钟前
你这运气没谁了,我之前也被这样宰了一 ...

因为别的城市,不熟,看到修车行就去了,现在不知道怎么解决这个问题了,电话又经常不接

发表于 昨天 07:15 来自手机 | 看全部
已经拆了肯定要你人工费还有这几天的停车费。这很意大利。我以前破车没修好也要了我500。

发表于 昨天 07:51 来自手机 | 看全部
来个鱼死网破   你去要车时候   弄个摄像头 他收钱要是不开票     电话 finanza

楼主| 发表于 昨天 08:08 来自手机 | 看全部
99001212 发表于 半小时前
已经拆了肯定要你人工费还有这几天的停 ...

按这样算的话,再加上拖车拖到自己城市,估计要7,8百了,还没有修呢,真要被坑死了

发表于 昨天 08:11 来自手机 | 看全部
实话说。你说要去拖车的时候。人家肯定把车拆掉了。拆掉了。你想不付 也得付了。  只要进了那里。就别想躺着出来。毕竟小修车行

发表于 昨天 08:45 来自手机 | 看全部
离合器要两三千啊????

楼主| 发表于 昨天 08:56 来自手机 | 看全部
无情公子爷 发表于 9 分钟前
离合器要两三千啊???? ...

看到你的才发现我居然发的是离合器,是变速器

发表于 昨天 09:40 来自手机 | 看全部
我2星期前也是抛锚在了高速收费站,打电话给了车品牌的绿色号码,品牌方派拖车拉到最近的4s店,4-5天后修好,品牌方出了拖车费,修车花了750。
8年的老车,但保养一直是在4s弄的

发表于 昨天 10:21 来自手机 | 看全部
你没说修人家是不能动你车的不知道你是怎么和人家交流的,如果说修那人家就动手费用多少就对方说了算。你就应该付,在拿到别处费用也要出拆卸费等等一切费用

楼主| 发表于 昨天 10:35 来自手机 | 看全部
亿清哥 发表于 1 分钟前
你没说修人家是不能动你车的不知道你是 ...

他说是检查,需要三四天的时间,三四天以后他已经拆了,现在去认识的车行问了一下,只能放在那里等配件了

楼主| 发表于 昨天 10:36 来自手机 | 看全部
ohlihe 发表于 半小时前
我2星期前也是抛锚在了高速收费站,打 ...

一千以下我们就不说了,主要时间久,每次问价格还不一样,最后说五六千了,我还不如去买新车了