此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

关于车行买车流程。前期付了定金 现在车到了就让把剩下余款全部付完 车行才开始办理

发表于 昨天 12:25 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    关于车行买车流程。前期付了定金 现在车到了就让把剩下余款全部付完 车行才开始办理牌照什么的一个月后才能提车。 这属于正常流程吗

楼主| 发表于 昨天 12:28 来自手机 | 看全部
    正常不都是交车时 才把余款付了。 还是意大利 现在改了规则

发表于 昨天 12:44 来自手机 | 看全部
    应该每个我车行都有不同吧,我刚刚提到车,我是Peugeo车行9月3号销售人员打给我说车子到了,然后跟我说5个工作日左右可以去提车,他们要帮我登记和上车牌,然后是9月11号打给我让我去提车。我是提车的时候给的现金支票,我是自己银行做的贷款。

发表于 昨天 12:47 来自手机 | 看全部
    不选号码 的话 14个工作日。差不多了。

发表于 昨天 12:47 来自手机 | 看全部
    要全部款付了才给你办理的。

楼主| 发表于 昨天 12:51 来自手机 | 看全部
    街友29376989 发表于 5 分钟前
    应该每个我车行都有不同吧,我刚刚提到 ...

我没贷款。自己全款

楼主| 发表于 昨天 12:52 来自手机 | 看全部
    风味小饼干 发表于 2 分钟前
    要全部款付了才给你办理的。 ...

你买车也是这样的吗

发表于 昨天 12:54 来自手机 | 看全部
    研多多 发表于 1 分钟前
    我没贷款。自己全款

我是有车抵给他们置换的。他们都帮我弄好,我才付的款。

楼主| 发表于 昨天 13:10 来自手机 | 看全部
    街友29376989 发表于 13 分钟前
    我是有车抵给他们置换的。他们都帮我弄 ...

我是旧车拿给车行弄报废补贴。现在让把余款全部付了 才开始给我办理新车牌照之类的

发表于 昨天 13:37 来自手机 | 看全部
    研多多 发表于 26 分钟前
    我是旧车拿给车行弄报废补贴。现在让把 ...

正常的。

发表于 昨天 13:38 来自手机 | 看全部
    研多多 发表于 半小时前
    你买车也是这样的吗

我是款全打完了。 到账了 才办理过户的。但是已有牌照了。  过户就是半小时搞定的。然后说哪天提车。我在哪哪天保险 也就是一个礼拜

楼主| 发表于 昨天 14:49 来自手机 | 看全部
    风味小饼干 发表于 1 小时前
    我是款全打完了。 到账了 才办理过户的 ...

只是通过电话说车到了。我都还没看到 就让把余款汇款给车行账户。老外收到全部的钱 万一车有问题 有可能就不给解决

发表于 昨天 15:49 来自手机 | 看全部
    研多多 发表于 半小时前
    只是通过电话说车到了。我都还没看到  ...

你这情况不一样。我是有车我看了 付定金 车给我拉去停起来 尾款一到马上过户。 你可以直接过去说啊 我定金都给了。我至少要看到车啊。 自己沟通下

发表于 昨天 16:12 来自手机 | 看全部
    上拍照应该是两三天的事情啊 我们家买过三次车 都是车运到了车行 然后联系我们付款 付完款 他们开始上拍照 两三四天工作日上好拍照 libretto发来就约时间去提车

楼主| 发表于 昨天 16:44 来自手机 | 看全部
    风味小饼干 发表于 半小时前
    你这情况不一样。我是有车我看了 付定 ...

对啊 肯定要先到车行看了车再说