此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问一下被老外装修公司骗的事

发表于 昨天 16:29 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
被老外装修公司骗了6万欧元,携款跑路了,找了律师 说对方申请破产了没办法了 公司关掉了,让我只能认了 这边破产最大。 知道老板的住址 能不能想办法搞他? 能不能找二黑去打死他?

发表于 昨天 16:32 来自手机 | 看全部
火烧仓库的事,死了三个年轻人。
你想轻轻搞一下,最后你发现事情不受你控制的划入深渊。

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 16:37 来自手机 | 看全部
自己没有钱就打他一顿 自己不差这点钱就算了

楼主| 发表于 昨天 16:50 来自手机 | 看全部
街友59262466 发表于 14 分钟前
火烧仓库的事,死了三个年轻人。
你想 ...

女的,叫人给她强奸了? 我看新年夜强奸女性的那些二黑 摩洛哥的才判3年。 前些天不是有个女的开车撞死了白天抢她包的抢劫犯,也在等结果呢看判几年,要也是2/3年我也开车去把这罪人撞死

楼主| 发表于 昨天 16:53 来自手机 | 看全部
3278636456 发表于 15 分钟前
自己没有钱就打他一顿 自己不差这点钱 ...

差 要她装修店 结果店没装起来现在负债累累

发表于 昨天 17:10 来自手机 | 看全部
你自己开车撞死他不就得了

发表于 昨天 17:22 来自手机 | 看全部
kjjgv 发表于 28 分钟前
差 要她装修店 结果店没装起来现在负债 ...

如果是我我打他一顿 要不然这就是我一辈子阴影

发表于 昨天 17:35 来自手机 | 看全部
找半黑打他一顿、花不了几个钱、我开玩笑的哈、

发表于 昨天 17:42 来自手机 | 看全部
kjjgv 发表于 半小时前
女的,叫人给她强奸了? 我看新年夜强 ...

上次那个入室抢劫的小偷,被中国人捅了几刀的小偷,他们现在怎么样了,都没有看到新闻了。

发表于 昨天 17:57 来自手机 | 看全部
意大利又没摄像头 蒙个面去打残他两只脚 没证据拿你一点办法都没有的

发表于 昨天 17:59 来自手机 | 看全部
要债公司,6万要回来给多少别人?你在给费用。

发表于 昨天 18:43 来自手机 | 看全部
你给老外装修骗6w是一次性给的吗

发表于 昨天 18:55 来自手机 | 看全部
街友64281666 发表于 半小时前
要债公司,6万要回来给多少别人?你在 ...

你钱一给。对方出了发票。你如果没及时查清楚 公司解散 p都没有

发表于 昨天 18:58 来自手机 | 看全部
报警给诈骗了,跟警察说:要是公司破产了,为什么还接客户的钱。问警察这不是诈骗,那是什么?

发表于 昨天 19:25 来自手机 | 看全部
现在跟老外合作也要谨慎啊,我们做装修这么多年,跟很多架子公司有合作,今年年初都被骗去了几千块,世道有些乱,一定不要轻易付款