此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回娘家本来是多么开心的事情 ,可是我一点不想回 . 没吃回家连一口热水都要自己

发表于 昨天 19:05 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
回娘家本来是多么开心的事情 ,可是我一点不想回 .  没吃回家连一口热水都要自己烧  我的父母哎 一言难尽  他们就是你要一直给他们钱 两个月一次  她吗会说你好 如果 一段时间没有给  , 就会生气。  以前经常给 、 今年店没有开了 人生病了 差不多半年了 根本没办法去工作 一直在家休息   , 父母又生气了  昨天中秋节电话打给爸爸 , 电话 接起来 就是不说话  、 重要的是我中秋节 、 没有那钱孝敬他们哎 😤  所以…….我从小就是 报喜不报忧   . 难过的事情从来不给父母说 、 我真的错了吗 , 或者说是我不孝顺吗?      不给钱就是不孝顺吗?给钱就是孝顺吗?   感觉没有一点父爱 或者 母爱  😭 这些话 好想说给父母听 想想算了 ….. 自己慢慢消化吧 . ….真的好羡慕那些 父母好的  懂得理解孩子的父母 …..为什么我会出生在这样的家庭 为什么 , 什么都可以选择 只有出生 不可以选择 感觉好累 ……我有弟弟还有妹妹 弟弟一年到头不给他们一分钱 父母还是觉得他儿子最好 …….. 打扰大家了 说了这么多, 朋友圈不能说抖音不敢发 在这里 没人认识的地方  …..喘口气

发表于 昨天 19:07 来自手机 | 看全部
有钱就给点,没钱就不给, 先把自己的日子过好了,再想别人

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 19:18 来自手机 | 看全部
可以不理她们,没素质的父母

发表于 昨天 19:27 来自手机 | 看全部
哎………………………

发表于 昨天 19:30 来自手机 | 看全部
家家有本难念的经

发表于 昨天 19:43 来自手机 | 看全部
只有坚强 慢慢会好起来的 加油

发表于 昨天 19:52 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 20:13 来自手机 | 看全部
可以孝顺,但是不能愚孝,既然不把女儿当回事,那你也不能什么都顺着,那就一年给一次钱,或者说,他们对你好的时候你再给钱,如果用钱才能换点笑容那就别惯着了,,

发表于 昨天 20:23 来自手机 | 看全部
你有你自己的家庭,,你嫁人以前爸爸妈妈的家庭已经过去式了,,,现在你要好好把自己家庭弄好,,如果你自己家庭都弄不好,,你钱再多给你爸爸妈妈也没有用,,因为你已经失败了,,现在你要把自己的家庭搞好,这样就好,,

发表于 昨天 20:23 来自手机 | 看全部
你小的时候 他们也是自己不吃 及其艰难的把你养大 养孩子真的是代价太大了 除了极少数有能力反哺 大家还是不要再生养孩子了

发表于 昨天 20:26 来自手机 | 看全部
跟我的情况一样 今天给钱好两天 然后打回原形 要钱就张口 不需要你了给你踢一边 付钱让她照顾孩子 结果天天吃馒头水饺披萨夹面包 从来没有在我女儿身上花过一分钱

发表于 昨天 20:32 来自手机 | 看全部
街友87479206 发表于 2 分钟前
跟我的情况一样 今天给钱好两天 然后打 ...

有些父母就是吃人不吐骨头。懂事的人就要一直吃亏。

楼主| 发表于 昨天 20:35 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 20:42 来自手机 | 看全部
没事,说出来会好过很多

发表于 昨天 20:48 来自手机 | 看全部
我妈妈也没有在孩子身上花一分钟 两个人吃个快餐买根热狗都算的清清楚楚