此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 佛罗伦萨小唐朝东北菜!!! 事情起因:我觉得6欧元一分的鸡肉炒饭鸡肉丁一共只有6

发表于 昨天 22:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛罗伦萨小唐朝东北菜!!!
事情起因:我觉得6欧元一分的鸡肉炒饭鸡肉丁一共只有6颗!!有点吝啬也只是想和商家反馈一下,一开始也说的委婉,结果商家态度真的及其嘲讽呢,然后尝了一下水煮肉片,我们这2个人吃了都说肉是臭肉,和商家反馈,商家不信在狡辩,态度还极其嚣张,我让他来试吃当面对质他又不敢来,一共二十几欧我也没让你退款,你这么急着上脸干嘛,心虚是吧,大家觉得呢,我拿人格保证,肉绝对是臭的,大家千万别去这家吃!!!
店名:佛罗伦萨-小唐朝特色东北菜
千万别吃他家!千万别吃他家!千万别吃他家!商家态度极差 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

单选投票, 共有 40 人参与投票

距结束还有: 6 天13 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限

发表于 昨天 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
6块钱。确实便宜

楼主| 发表于 昨天 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
街友37916218 发表于 35 秒前
6块钱。确实便宜

6粒鸡肉粒 好尴尬,本来只是想反馈给商家一下 没想到下一道水煮肉片更精彩

发表于 昨天 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
这样的商家应该关门,

发表于 昨天 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
这老板应该庆幸是在意大利,还抢着让客人赶快点差评,这要是在国内的话,你点差评,人家都要求你取消掉,你点了差评,生意都不好做,现在都是网络时代

楼主| 发表于 昨天 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
马尔蒂尼 发表于 1 分钟前
这老板应该庆幸是在意大利,还抢着让客 ...

态度太差了,我一开始也是态度好好的和他说,结果肉是臭的,真的无语死了大半夜的饿肚子还要自己弄其他吃的 二十几欧元给他上香了吧

发表于 昨天 23:41 来自手机 | 显示全部楼层

从这份炒饭就可以看出来这家餐馆大厨技术很差

发表于 昨天 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
那个马蒂尼就是那里的厨师畜生

楼主| 发表于 昨天 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
街友28052302 发表于 7 秒前
那个马蒂尼就是那里的厨师畜生 ...

尊嘟假嘟,大家都是打工的,也不想难为他们的,其实心里都清楚,但我追求的是一个态度,这态度上赶着倒闭吗不是,认个错就那么难吗

发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

6欧的炒饭给多少肉才是多,你开玩笑吧,自己图便宜,看记录态度没那么坏,你自己想多了

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
eva_yuz3T 发表于 3 分钟前
6欧的炒饭你人家给你多少肉你开玩笑吧 ...

看聊天记录吧,我是不是态度好好的说的,再说了不是贪便宜,是他家的炒饭标价6欧元我还能多给他几块?这个点没几家门店开门 你张口就来? 来招笑的?

猪肉臭的 是看肉质。有三六九等的。 我都是买的metro肉 不会有臭味。 菜场送的就是一股子骚味

imaaaaaa 发表于 22 秒前
看聊天记录吧,我是不是态度好好的说的 ...

蛋炒饭 什么都没加, 也5块, 炒饭没什么好说的, 肉如果臭了  和海鲜臭了 比si都臭

吊儿郎当的色色 发表于 1 分钟前
猪肉臭的 是看肉质。有三六九等的。 我 ...

对的 一批一批的, 猪蹄也一样, 有时候买来没异味, 有时候买来 闻到想吐🤮

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
米兰王哥 发表于 1 分钟前
蛋炒饭 什么都没加, 也5块, 炒饭没什 ...

他家蛋炒饭也是卖6欧 因为是水煮肉片 辣的,但是我吃到嘴里就是臭的,真的没办法洗 我让他自己过来吃,不臭我倒贴200欧他都不来,摆明了心虚