此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

唯有淋浴的喷头出来的水 为什么经常变冷?

发表于 3 小时前 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

家里的热水。厨房和厕所的洗手间的水龙头都是热的。但是唯一经常性变冷的时洗澡的 为啥啊? 其他水龙头都是热的 但是洗澡的淋雨喷头经常性变冷 已经一年了。要是管道问题 就不好修了吧。。毕竟要拆家的。。

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
热水器压力不够吧。拆下来洗一下啊 喷头可能被水渍堵住了

楼主| 发表于 2 小时前 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 2024-9-21 10:30
热水器压力不够吧。拆下来洗一下啊 喷头可能被水渍堵住了

可是其他水龙头都有啊。在其他水龙头没用的情况下 应该够的吧?或许?
喷头换新的了 也不行

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
水龙头里有水垢堵住了,热水流速达不到点火要求,才会出现这种情况

我们之前水龙头坏了叫老外来修 他没有整理好 导致 出冷水很大 热水就很少,后来没过多久又坏了,我就自己整 发现是出热水的洞被脏东西堵住了, 摁住出冷水的洞 水会顺着管道冲到热水的洞出来 就把脏东西冲出来了, 你可以试试看

街友88894848 发表于 2024-9-21 11:03
我们之前水龙头坏了叫老外来修 他没有整理好 导致 出冷水很大 热水就很少,后来没过多久又坏了,我就自己整 ...

这个管子指的是热水器上的那些管子 还是喷洒的?喷洒的话 没有管子。因为是入墙的。

男人_jM9wW 发表于 2024-9-21 10:50
水龙头里有水垢堵住了,热水流速达不到点火要求,才会出现这种情况

水龙头都有热水呢 就是喷洒的洗澡的那个经常变冷水。管子都是入墙的。。🩷 不好拆啊

Dongxue_lin 发表于 7 分钟前
水龙头都有热水呢 就是喷洒的洗澡的那 ...

不是热水器,就是水龙头 镶墙上的那个, 我们家挺老的设计,所以墙上的那个也很好拆🥲

街友88894848 发表于 2024-9-21 11:27
不是热水器,就是水龙头 镶墙上的那个, 我们家挺老的设计,所以墙上的那个也很好拆🥲 ...

上面那个长长的 好像是装饰品假的

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
之前遇到过,就是厨房不出热水,求龙头过滤拆下来洗下,calcare 或污了出口,压力不够!

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
跟我们前几天一样,洗菜盆,洗手间的洗手盆都有热水,就是淋浴的不行,打不着火或者是打着了又马上熄火,以为是管道的问题,昨天换了淋浴喷头,就没有问题了