此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在9月18号雨天,事情发生在adria的cipriani学校,学校门口发生了一件

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在9月18号雨天,事情发生在adria的cipriani学校,学校门口发生了一件意大利人歧视中国人的事件,学校在12:10放学,大部分学生会在学校门口等巴士。12:40到12:50之间,就发生了这事件,内容是:一群中国人在门口等车,什么也没做,但是旁边的意大利人就开始嘲讽中国人说话,侮辱中国人,但是她们没有理会意大利人,意大利人见状中国人无动于衷,以为什么也不会发生,她们就开始扔带有水的水瓶,朝着中国人的方向扔,第一次没有扔中,第二次就把水瓶扔向了中国人的头上,幸亏当时撑着雨伞,没有太严重,当然其中一个中国人的裤子被弄湿了,但是中国人不想惹麻烦,所以没理会意大利人,结果意大利人越来越过分,开始扔鞭炮,刚开始只是扔在他们自己脚下,中国人以为她们只是玩玩,结果后来一个意大利人拿着打火机和鞭炮来到了中国人旁边,其中一个中国人发现了就喊“有鞭炮”可是还没等反应过来,那个坏学生就点起了鞭炮往中国人的方向扔,中国人惊慌失措的没有躲开,鞭炮把其中一人的裤子炸了个洞,但是中国人还在想到底做错了什么事,意大利人为什么要拿鞭炮炸我们,虽然只是裤子,幸好是裤子,要是扔到了身体上不敢想象会发生什么,后来中国人上去讨要说法,要求赔偿20块钱(裤子的价格),但是意大利人一脸无所谓和无辜的样子,还不懈的说20块钱我都能买10条裤子了。这些意大利人,真让人反胃,边上部分意大利人还拿出手机拍照,还侮辱中国人什么什么的,这时中国人没有忍气吞声,拿出手机直接报警,旁边的意大利人还以为中国人不可能报警,还很拽的挑衅中国人,结果等中国人报警的时候,意大利人还抢手机,说:这么一点小事不需要报警,我请你们其中“一个人”吃面包,但是中国人也不是好惹的,坚决要报警,结果意大利人以为警察不会来,还是很嚣张的歧视中国人,等警察来的过程中,意大利人还向中国人吐口水,中国人见状没有理会他们,只是拿出手机录下证据,等警察来后意大利人见状大事不妙就全跑了,而中国人没有像意大利人一样做事不敢担,随后中国人跟警察解释了,警察让她们把各自的家长叫来,意大利人突然慌张了,感觉眼泪就要流下来了,连嚣张的勇气都没了,结果意大利人没理回驳,就谎称中国人拿刀了,但是没有人看到他们拿了刀,谁会带刀去学校呢?他们根本就在胡说,当然意大利人还是聪明的,还叫上他们的朋友一起撒谎,中国人见状直接怼回去,因为她们根本没有拿刀,就这样她们和警察谈判了好久,后来学校的副校长出来了,但是她害怕警车停在门口会会破坏学校的名声,所以邀请他们进学校谈判,但是警察在学校内,会有人拍照发到网上,最终她们都去警局谈判,听说谈判内容是:副校长谎称说我们学校的很完美的,不可能有种族歧视等等....。那如果没有种族歧视,这事件是怎么发生的,这些话是为了学校的荣誉吗?自己学校的学生歧视别人第一时间不是教育学生,而是关心学校的荣誉,还有学校的老师天天教学生“要礼貌、尊重任何人、人人平等”结果当天老师看到了中国人被欺负根本没有管一下,就当什么事也没发生的在边上走过,这是老师的风范吗?真让人感到羞耻。(部分老师)。
第二天19号2024
那些坏学生并没有来到学校(部分),而中国人全都来了因为中国人不像那些坏学生一样敢做不敢当,因为那些坏学生没有理由反驳中国人,坏学生们见状没有理去反驳中国人,就只好在Instagram上面发言,挑拨和侮辱中国人,但是中国人并没有无动于衷,直接发言教育了这些坏学生,坏学生并没有当回事,继续侮辱中国人。部分坏学生还在放学的时候,骂中国人。让人很无语,中国人什么也没做,为什么要侮辱责骂中国人呢?搞不懂
第三天20号2024
那些坏学生来到了学校,当然他们都躲着中国人,直到放学,那些坏学生,见状中国人多不好惹就全都灰溜溜的跑了,结果当部分中国人回家了,又回到了学校门口。他们的领头就开始嘲讽中国人,假装跟朋友玩耍然后用力的撞向中国人,然后假惺惺的说不好意思不是故意的,不是故意的那为什么要撞他们呢,不撞其他人,这分明就有意的,但是中国人并没有理会他们。
因为中国人不会像那些坏学生一样没事找事,中国人不会歧视别人,也不好侮辱他人,反而还别他人侮辱。希望人民们能好好对待他人不管是不是肤色之分还是好坏之分,这世界上人人平等,不应该对他人进行攻击和辱骂,要骂也是骂坏人而不是好人,这是世界上的regole

picture.jpg picture.jpg picture.jpg

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
回复 支持 1 反对 0

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
可以说基本意大利所有的公立学校都是这样的,这些小年轻太没素质,我儿子为了这,学校都不肯去,后来给他转私立的

青田飞鹤 发表于 1 分钟前
可以说基本意大利所有的公立学校都是这 ...

真的以为我们中国人好欺负了 笑死

第一件事情就是去报案种族歧视!第二就是要学校给说法公开道歉!不然中国人在意大利就没有立足之处!

francoj 发表于 3 分钟前
第一件事情就是去报案种族歧视!第二就 ...

最后还握手🤝意大利警察都不怎么管 报警电话打了三次

发表于 1 小时前 | 看全部
不要重复发帖

老阿姨不老 发表于 10 分钟前
真的以为我们中国人好欺负了 笑死 ...

10几年前我小孩上学,别班极的在bus上吐口水,我知道后,等在学校🏫下课,直接在人多的时候,我上去就一巴掌打他脸上,然后进行警告‼️,以后在也没有这种情况发生,对这一些人,就是以暴制暴,打完还要他当场道歉🙇……

还是太怂啊!孩子别怂!干就完了!打的一拳开.挡住百拳来

以前读书的时候在校车里半黑想欺负我,我二话不说直接开打,到了学校后继续打,后来老师了解后,学校让那个半黑停了一个星期的课

先报警,再投诉学校,告知对方家长。让道义站在自己一边。
接下来如果不管用,付诸暴力,打他个爹娘都认不出来。有些中国人为什么总被人欺负,就是因为他们认为中国人软弱可欺。中国人不能只做沉默羔羊,该出手时就该出手。
不管是意大利人还是摩洛哥人,还是罗马尼亚人,还是黑人,都是欺软怕硬的。
我在意大利跟人打过十来次,一次在路上等红灯打了一个罗马尼亚牌照的人,因为他危险驾驶,差点害我撞车。一次跟黑人,问我要钱,没给,骂我,被我飞踹了一脚。跟摩洛哥人打了5次,两次是抢中国人的手机被我追上,三次是在中国人的酒吧,摩洛哥人闹事,骂中国人,打了。跟意大利人打了3次,一次在超市停车场说我抢他位置,骂我,被我打了一拳。两次是在工作的时候,一个napoli 人,酒后发酒疯,被我打了,后来他被炒鱿鱼了,因为上班喝酒是不允许的。一个西西里岛人,临时工,刚来,被我说几句,居然威胁我要我出来跟他决斗,我通知了人事部,当天下班在停车场碰到在众多同事面前跟他打了一架,第二天他自己就辞职没来上班了。人事部把我和工会代表叫去解释,我说我们中国人的性格,谁尊重我,我就尊重谁,谁不尊重我,我也不尊重他。反正我没错,他们先惹我。从此以后,认识我的人都没敢再惹我,连我的领导跟我说话都客客气气的。

回复 支持 3 反对 0

我很敏感的,说一个词cinese  ,我都会有恶狠眼神盯着对方,不收敛就动手

发表于 半小时前 来自手机 | 看全部

我朋友酒吧,以前有几个摩洛哥人经常闹事,后来我们跟他们打了一架后,现在都规规矩矩,客客气气了。
有些人真不能惯着。

发表于 半小时前 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 4 分钟前

我朋友酒吧,以前有几个摩洛哥人经 ...

的确要打过去  尤其在prato的学校   我不知道现在prato的学校怎么样   以前我读高中那会  在dattini高中  那个时候一群老外歧视中国人  无缘无故碰撞中国人还骂中国人,直接被中国人干翻,打了后老外就老实了。最后也就第二天校长召集了中国人和老外的家长,说明了情况,也没有赔偿也没有怎么样。

发表于 18 分钟前 来自手机 | 看全部
中国人不怕事 也不惹事 虽远必诛 说真的你还真能忍 仍鞭炮才和他讲道 如果向你仍炸弹 后果可想而知 👍