此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天谈谈半黑有感而发,这两天去给已经日本寿司包餐,代班,真的是让我开了眼,这样的

发表于 昨天 20:20 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天谈谈半黑有感而发,这两天去给已经日本寿司包餐,代班,真的是让我开了眼,这样的餐馆怎么会做的起来生意,跑堂两个半黑,寿司吧两个半黑,最重要的是寿司吧两个半黑,简直就是在哪里混日子,完完全全没有一点点责任心,我代班师傅这两天,我也没有权利说什么,那些鱼都好几天放那里,都发臭了,还用出去给客人吃,红虾scambi这些都黑了有腥臭味,还是照样用,反正没有一样东西是说不新鲜就不用了,我也是替这个老板……餐馆评论评分3.9,客人不是说菜不新鲜就是跑堂服务差,这样的管理方式,餐馆不让半黑给你做死掉才怪,

发表于 昨天 20:30 来自手机 | 看全部
现在的老板最爱半黑

回复 支持 5 反对 0

发表于 昨天 20:37 来自手机 | 看全部
所以啊 半黑多的餐馆寿命都不长

回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 20:40 来自手机 | 看全部
半黑工资便宜,4个半黑一个月能为老板娘省下来一个名牌包。你是不是工作不好找眼红了😃

发表于 昨天 20:45 来自手机 | 看全部
可能是极个别的吧

发表于 昨天 20:52 来自手机 | 看全部
现在的老板最爱的半黑了什么行业都用

发表于 昨天 20:54 来自手机 | 看全部
主要是这个老板缺少管理! 好的半黑也很负责任,勤劳!

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 20:55 来自手机 | 看全部
现在的有些老板脑子不好。。

发表于 昨天 20:57 来自手机 | 看全部
国人很多也这样,半斤八两

楼主| 发表于 昨天 21:01 来自手机 | 看全部
驴行者 发表于 18 分钟前
半黑工资便宜,4个半黑一个月能为老板 ...

我眼红什么呀!!!工作不是好不好找,是合适的不好找,只是实事求是的讲,半黑唯一的好处就是工资低,然后给老板骂两句,没关系

发表于 昨天 21:24 来自手机 | 看全部
品丰 发表于 21 分钟前
我眼红什么呀!!!工作不是好不好找, ...

你别搭理他,他评论意大利工作的事,不切实际,非常恶心

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 21:48 来自手机 | 看全部
品丰 发表于 半小时前

半黑也是人 是笨不是傻 你说的你自己也相信吗

发表于 昨天 21:56 来自手机 | 看全部
为什么叫半黑,你黑他,他黑你。

发表于 昨天 21:57 来自手机 | 看全部
品丰 发表于 半小时前

你看楼上有老板说了,国人很多也是半斤八两。对于意大利一些土鳖老板来说省钱才是王道。以前有的餐馆一年能赚几十万,工人的伙食一个月也舍不得多拿两百欧出来买菜。你们这些“中国工人”不管手艺怎么样做事情怎么样,只要工资比半黑高就是有原罪

回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 22:01 来自手机 | 看全部
品丰 发表于 半小时前

就因为老板觉得你贵,半黑便宜,所以你要干比半黑更多的事。他们才不在乎你的手艺,臭的鱼给客人吃跑掉多少客人他算不出来,同样的职位一个月能省个几百他们马上就算出来了

回复 支持 4 反对 0