此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请教一下华侨前辈们!🙏我是刚来意大利不久,临时居留身份证也有了,工作也稳定下来

发表于 昨天 23:10 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教一下华侨前辈们!🙏我是刚来意大利不久,临时居留身份证也有了,工作也稳定下来了,收入一个月两千不是很累,我也很满足于现状了,刚来的时候非常茫然,工作各种不顺利,而且真没有希望,非常的孤独,就有想回家的打算了自从工作稳定下来身份证下来了,孤独感逐渐的减少,而且适应工作了,每天下班回住家喝点小酒感觉还挺美的,平时没事找个中国人开的咖啡馆,坐着喝点咖啡,而且不在想家乡菜了而且和浙江同事也能聊聊天了,我这算度过所谓的过渡期了吗?

发表于 昨天 23:13 来自手机 | 看全部
恭喜你,希望未来可期越来越好。

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 23:50 来自手机 | 看全部
恭喜你已经开始依赖意大利

回复 支持 1 反对 0

发表于 5 小时前 来自手机 | 看全部
过不过渡的已经不重要了,你已经忘记了初心!

回复 支持 0 反对 0

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 看全部
gignano 发表于 半小时前
过不过渡的已经不重要了,你已经忘记了 ...

请问我忘了什么初心?我的初心就是来意大利好好生活!

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 看全部
MATTE_uF61O 发表于 昨天 23:13
恭喜你,希望未来可期越来越好。 ...

谢谢您,我安心了!

发表于 4 小时前 来自手机 | 看全部
没来多久,临时拘留怎么弄的

街友18812974 发表于 10 分钟前
没来多久,临时拘留怎么弄的 ...

小心被割……

街友90618862 发表于 半小时前
请问我忘了什么初心?我的初心就是来意 ...

这样想,那就活的开心了。大部分的人初心不是为了来这生活,是为了拼命挣钱回去

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
街友90618862 发表于 1 小时前
请问我忘了什么初心?我的初心就是来意 ...

你是来意大利赚钱的 一个月拿个基本工资就满足了