此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

#以色列空军基地被伊朗导弹击中#据多家以色列媒体援引军方消息人士报道称,以军空军

发表于 昨天 22:42 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
#以色列空军基地被伊朗导弹击中#据多家以色列媒体援引军方消息人士报道称,以军空军基地在当地时间10月1日晚伊朗对以色列发动的导弹袭击中被击中。不过以色列军方人士称,以军认为,所有击中以色列空军基地的导弹都是“无效的”,并没有对以色列空军的下一步行动造成任何影响。战机、无人机和其他军机以及弹药与关键基础设施均未受损。以色列空军“也在袭击发生后的几个小时内继续开展行动,对黎巴嫩境内的真主党目标进行大规模打击,同时为黎巴嫩南部的以军地面部队提供支援”。#以空军基地在伊朗袭击中受损#另据其他地区媒体消息,以色列空军基地的战机维修设施等建筑物在袭击中受损。

发表于 昨天 22:47 来自手机 | 看全部
看了新闻说以色列无伤亡,受伤的是巴勒斯坦,被导弹残骸砸死一个人

发表于 11 小时前 来自手机 | 看全部

负面的都不会报的,欧美统一战线呢,他敢报吗?他们29国军事演习,被918侦查舰,搞得演习就是笑话,他报了吗?第二次过来报复,来到南海,整个航母战斗群被无情锁定劫持,他敢报吗,轰6去他们家,一群F15上来驱除还能被游荡了5小时,他敢报吗,电子战在南海输的一塌糊涂,他们敢报吗,前几天他们中东最高指挥官被炸死,他们敢报吗?就连这两天的电子战,黑客站,联合国军下场他们报了吗?

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
白衣大侠 发表于 9 小时前

负面的都不会报的,欧美统一战线呢 ...

这个是他们的事

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部

你上面说的七七八八,有一条消息是真的吗 ?
就像前几天某些自媒体纷纷嚷嚷地报道 :“ 以色列总理在机场被胡塞武装的导弹炸死 。”

街上很多都是一言堂的人,我说实话都不行,小心点哦!

化风行万里 发表于 10 分钟前
你上面说的七七八八,有一条消息是真的 ...
我说的随便哪一条都可以在外网的youtub和quara问答上查找到,可以看看世界人民的评论,也就这两天的信息战的还没有出来

展翅bologna 发表于 1 分钟前
街上很多都是一言堂的人,我说实话都不 ...

早就见识过了,所以我一般都不予回应,麻烦缠身呢