此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

麻烦问问街友有谁知道银行卡被机器吞了找银行工作人员取卡需要什么证明吗,好不好取出

发表于 昨天 17:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
麻烦问问街友有谁知道银行卡被机器吞了找银行工作人员取卡需要什么证明吗,好不好取出来谢谢大家

发表于 昨天 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
带着你的居留或者护照这些能证明你身份的纸张应该就可以了

楼主| 发表于 昨天 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
出售水果店 发表于 3 分钟前
带着你的居留或者护照这些能证明你身份 ...

好的谢谢你

发表于 昨天 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
用透明胶带试试看能不能粘出来。

楼主| 发表于 昨天 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
天道自然 发表于 15 分钟前
用透明胶带试试看能不能粘出来。 ...

😅我取钱的时候可能是操作失误,卡出不来了,后来我问工作人员,他们让我下周二去取卡,我不知道取卡的时候会不会需要办理什么手续麻不麻烦,胶带应该弄不出来,谢谢你

发表于 昨天 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
CHG 发表于 1 小时前
😅我取钱的时候可能是操作失误,卡出不 ...

因为银行工作人员是无法动提款机的,要等有人过来把里面东西取出来交给银行,你再找银行要才可以,带居留就可以拿回。

发表于 昨天 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
这种事情很普遍,基本上都遇到过,拿本人身份就拿到,很简单

楼主| 发表于 昨天 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
宽窄巷子 发表于 25 分钟前
因为银行工作人员是无法动提款机的,要 ...

这样啊非常感谢你的回复谢谢你

楼主| 发表于 昨天 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
街友75488896 发表于 20 分钟前
这种事情很普遍,基本上都遇到过,拿本 ...

好的谢谢

发表于 昨天 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
卡被吃了的时候有一张纸吐出来给你,到时候这张纸加上身份证明过去拿,银行马上给你。

发表于 昨天 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
天道自然 发表于 4 小时前
用透明胶带试试看能不能粘出来。 ...

你真可爱 ,还带点傻

发表于 23 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
记得有次再bnp.银行,不知是操作问题还是机器有问题,卡被吞了,正在着急的时候,一个女士进来取钱吧,她说之前她就在该银行上班,让我在机器旁边等,果然等了十分钟吧,卡自动吐出来了

楼主| 发表于 22 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
一切皆都是缘 发表于 昨天 20:12
卡被吃了的时候有一张纸吐出来给你,到 ...

当时给我打出来一张小票我去的时候拿着这个小票是吧谢谢你

楼主| 发表于 22 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
htht12388 发表于 半小时前
记得有次再bnp.银行,不知是操作问题还 ...

我当时等了一会银行要下班了,工作人员说让我下周去取卡,当时旁边有几个老外也取钱,我的卡在里面出不来,他们的卡插不进去,后来那个老外卡就插进去了,我的卡应该就掉进机器了