此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,四年前有报工税没有交,被起诉了,让找律师,有没有朋友知道怎哦处理比较好,

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,四年前有报工税没有交,被起诉了,让找律师,有没有朋友知道怎哦处理比较好,谢谢🙏大家

发表于 3 小时前 | 看全部
找律师白白让费钱,直接交给会计师去处理。

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
多少钱吗,不多的话一次性付清

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 半小时前
找律师白白让费钱,直接交给会计师去处 ...

店不开了,会计师也没有了,

发表于 2 小时前 | 看全部
昊雨 发表于 2024-10-7 12:05
店不开了,会计师也没有了,

那如果在一两千块内就去办一个分期付款的方式,如果多就只能找一个律师了,因为律师也不便宜,你得自己衡量。

律师的话500-1000内,

找律师就是浪费一笔钱而已,那钱最终还是要付的

回复 支持 1 反对 0

被谁起诉了?麻烦问下、工人吗

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
这已经是刑事案件了,弄不好得坐牢。因为你是偷了工人交给国家的税和他自己以后的养老金。所以律师费还是别剩了,当初不付就要回国不出来啊。现在还想继续呆意大利就得付。

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
★gia_g5IKQ 发表于 2 分钟前\n这已经是刑事案件了,弄不好得坐牢。因为你是偷了工人交给国家的…
怎么查报工税?

发表于 1 小时前 | 看全部
★gia_g5IKQ 发表于 2024-10-7 12:46
这已经是刑事案件了,弄不好得坐牢。因为你是偷了工人交给国家的税和他自己以后的养老金。所以律师费还是别 ...

你别吓唬他,没那么严重的,这也属于欠国家税收类案件,没有到一定的数额还是属于一般行事案件。楼主也不愿意说欠多少钱,所以也给不了具体的建议。楼主自己看着办吧。

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 半小时前
那如果在一两千块内就去办一个分期付款 ...

谢谢你🙏

街友58388226 发表于 26 分钟前
被谁起诉了?麻烦问下、工人吗 ...

税务局,好几年了,税务局让直接给我找了一个律师

gxjiang 发表于 32 秒前
你别吓唬他,没那么严重的,这也属于欠 ...

欠了一万一

发表于 1 小时前 | 看全部

1990年至1994年,我在罗马给一家日本饭店做工。当时,我每个月领工资的时候都有一张老板的会计师做的工资单一起放在工资袋里的,这种情况一般人都不会有疑虑的,1995年我来到了意大利北方,也一直没有想这个问题,大约在十年前左右,我收到一封inps的信,里面是我的 estratto conto,我一看从1990年3月份开始的之后18个月没有交inps,我就拿着我当时的工资单去现在居住的城市的inps机构(还好当时我老婆要求我保存好所有的工资单),和他们说了之后,他们把我的所有工资单复印了一份后说:让我别担心,由他们去处理。第二年我又收到了inps的正确的estratto conto。现在罗马那家日本人的餐馆还开着,而且还比原来的更大了。