此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

犹太人回家了,乌克兰,难道巧合!

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一批1万4千人犹太人拖家带口涌入乌克兰,准备扎根,这里才是他们真正的家,只是他们回家而已,可怜的乌克兰人,人打光了,战争欠了一屁股债,债主就是犹太人,难道这是巧合,还是阴谋,时间会给所有人答案。

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部

一天天的编故事,谣言一个接一个!不嫌累!自己傻就算了!还以为全世界人都和自己一样!还真告诉你,以色列如果搬到乌克兰,俄爹就生不如死了!人家有核,乌克兰发了,二货?真是个锤子,整天搬一些抖音硬到处丢人!死几十万就没人了?俄罗斯没死吗?抗日三千多万,你咋还在呢?脑子是摆设吗?搞笑!你们这帮人除了帮汪精卫翻盘,没什么作用!

回复 支持 2 反对 0

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
你让人家开心一下不好么?非得揭穿人家?难得刷到个假新闻打一下鸡血,刚提起来的激情,被你一桶冷水给浇灭了。😁

回复 支持 2 反对 0

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 1 小时前

一天天的编故事,谣言一个接一个! ...

网络喷子一枚!现实中不知道混的咋样? 在华人街上说这个傻那个笨,到处人身攻击,在品德上妥妥的垃圾一个!

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
孤独狼王 发表于 3 分钟前
网络喷子一枚!现实中不知道混的咋样? ...

啧啧啧!怎么能这么说他,他牛着呢,他一月的零花钱顶你一年的收入,杭州市区买了好几套房子准备做杭州人了,温州、文成等都买了房子,中南海都是他家的,你小心了!!🤣🤣🤣🤣🤣

发表于 1 小时前 | 看全部
未,耶耶。 发表于 2024-10-8 19:08
啧啧啧!怎么能这么说他,他牛着呢,他一月的零花钱顶你一年的收入,杭州市区买了好几套房子准备做杭州人 ...

卧槽,他是地球球长吗?好六啊

发表于 半小时前 来自手机 | 看全部
孤独狼王 发表于 24 分钟前
这么说你自己!我都不好意思了!不好意思,说了实话,让你没脸了吧?我这么个垃圾都知道不信谣,你们这么哇塞的大脑都会自娱自乐!叫醒你是我的不对,你怎么能骂你是个喷虫呢?我起码比你强,不说你是垃圾,是不是比你好点儿?睡桥洞记得多盖被子,别只知道喷哦,我竟然比你强'应该有家睡,对吧?

未,耶耶。 发表于 16 分钟前
啧啧啧!怎么能这么说他,他牛着呢,他 ...

哇塞,恭喜恭喜,看到骨头,赶紧跟上,省的落单,被锁,还有什么,赶紧报,不过你这么打你大哥的脸可不好,它说我是拉圾,你怎么能说我有钱呢?小心被帮规打击,知道吗?你应该告诉它,我是小丑,这才懂事儿,马屁都不会拍,学人当屁虫!

未,耶耶。 发表于 27 分钟前
啧啧啧!怎么能这么说他,他牛着呢,他 ...

要要要他还是华人街的1450、16亿!每个礼拜都有台毒美国情报局给他发大把的美🔪

孤独狼王 发表于 半小时前

现实中过的好不好就别管它了,网络中却是全网最没教养的一条,

疯狂的大爷 发表于 2 分钟前
哇塞,恭喜恭喜,看到骨头,赶紧跟上, ...

同喜同喜!🦴这个还是你自己留着享用吧!😁😁人家发的网络视频你说子虚乌有,你发的就绝对不容置疑,你大爷的!你咋那么双标呢?🤣🤣🤣

未,耶耶。 发表于 1 分钟前
同喜同喜!🦴这个还是你自己留着享用吧 ...
多休息,天天梦游不好,小头儿,我从不发这些东西!是不是很意外?发贴刺激是你们的爱好,我不争,放心!

欠人家的钱肯定是要还的,武器支持你难道要白送的吗人家发的就是战争财。

发表于 29 分钟前 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 6 分钟前
多休息,天天梦游不好,小头儿,我从不 ...

不跟你扯淡了,我收拾一下烂菜叶准备梦游去了。拜拜了您嘞!🤣🤣

发表于 28 分钟前 来自手机 | 看全部
未,耶耶。 发表于 1 分钟前
不跟你扯淡了,我收拾一下烂菜叶准备梦 ...
下次多学学上面海大富,直接骂我汗尖,又能显得大哥英明,又能骂到我,又能爱国,最主要是它那不怕牺牲的精神,几十个号都义无反顾,你且学呢!小老头儿。😂😂😂😆😆😆