此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酒吧同行,去metro买酒水,自己收入低,不需要发票。 把发票开给别人。 10

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
酒吧同行,去metro买酒水,自己收入低,不需要发票。
把发票开给别人。
100块钱的发票收别人多少钱?

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
你想什么呢,还要别人钱

回复 支持 2 反对 0

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
去C+C他可以不用开发票的

发表于 3 小时前 | 看全部
看来你是真的到了山穷水尽的地步了。
回复 支持 2 反对 0

发表于 2 小时前 | 看全部
深照明知 发表于 2024-10-9 12:57
去C+C他可以不用开发票的

他想赚别人的钱。。。哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

发表于 2 小时前 | 看全部
别人货进过去也要票打出去的啊

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
看不懂,如果别人还要付你钱他为什么不让他自己酒水公司送

天才。。。。

你是拿你自己的店iva买的货抵也是抵你自己的税,metro买的时候也是加税的,不懂,买东西的那个人用你的卡买东西没有便宜还要给你钱,

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
若爱,请深爱 发表于 半小时前
你是拿你自己的店iva买的货抵也是抵你 ...

他的意思是 他用同行的metro证件买。因为他付的iva 如果量大 建议两个人商量

发表于 1 小时前 | 看全部
80後80 发表于 2024-10-9 13:40
看不懂,如果别人还要付你钱他为什么不让他自己酒水公司送

楼主觉得人家把他的iva钱赚过去了,其实你一分钱也没掏就根本不存在人家赚你iva钱一说,这100欧元的货人家也是付了22%的iva,人家卖出去后还要付零售价的22%的税,我不明白楼主是咋想的?不要认为人家这100元的22%可以抵回来的,那人家零售付出去的iva你不算了吗?太无语了。

gxjiang 发表于 2024-10-9 15:08
楼主觉得人家把他的iva钱赚过去了,其实你一分钱也没掏就根本不存在人家赚你iva钱一说。
...

你也没看懂

我是没懂。你没掏一分钱,不存在人家赚你的钱,iva进出抵消都是人家的事,你说对吧?我真的没明白。

发表于 半小时前 | 看全部

哦,想了半天明白了,总算是明白了,是楼主要买水,100+22=122块钱的发票开人家的,但是人家要给他22块钱,哦。。。原来是这样,那么就直说好了,这有什么难的呢?生意上亲兄弟明算账,前面都理解反了。不好意思。那就直接说好了,不说也罢,毕竟不是大数目,大数目那一定要说的。