此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小孩子每年秋冬都咳嗽支气管炎,我好累啊😔哪里有医生看的好

游客
游客  发表于 昨天 21:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小孩子每年秋冬都咳嗽支气管炎,我好累啊😔哪里有医生看的好

发表于 昨天 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
常见病
只能尽量避免
无法根治

发表于 昨天 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
我儿子自从上了幼儿园,一到秋冬季就各种咳嗽,直到快入夏了……家庭医生也没办法,小孩子搂搂抱抱天天在一起,就是容易传染,就叫我们经常给他洗鼻子,咳嗽吃咳嗽药水,无法避免……

发表于 昨天 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
让他去锻炼。啊。

发表于 昨天 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
1973 发表于 8 分钟前
让他去锻炼。啊。

家庭医生说,不能运动

发表于 昨天 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
晚上睡觉前吃炖雪梨适当加点冰糖。

发表于 昨天 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
买点秋梨膏天天给孩子冲水喝,或者自己买点梨和川贝自己做,坚持喝一段时间就好好些,

发表于 昨天 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
甘草干姜汤,肺寒引起的咳嗽,可以煮来喝。

发表于 昨天 22:14 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
呼吸道感染,这是自身免疫力的问题,只能多锻炼身体吧

发表于 昨天 23:04 来自手机 | 显示全部楼层

啥年代了你还用这种愚昧迷信的东西误导人!古代医学细菌和病毒都搞不懂怎么对症下药?靠玄学?

发表于 昨天 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
街友625854 发表于 半小时前
甘草干姜汤,肺寒引起的咳嗽,可以煮来 ...

你解释一下什么是肺寒

发表于 昨天 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
街友22572423 发表于 1 小时前
我儿子自从上了幼儿园,一到秋冬季就各 ...

有些事慢性气管炎每年都会复发,有的是过敏性的气管炎,也有是病毒或者细菌感染的。楼上哪些用“中药”要是能治好我石头都吃进去

发表于 昨天 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
驴行者 发表于 半小时前
有些事慢性气管炎每年都会复发,有的是 ...

不是,我儿子就是感冒咳嗽,或者是被同学传染的……

游客
游客  发表于 1 小时前
没有用,去中国中药调理