此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 跟男朋友在一起7个月了,发现他跟他前任去年一月份分手后找过j..应该怎么办 这是

游客
游客  发表于 昨天 22:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟男朋友在一起7个月了,发现他跟他前任去年一月份分手后找过j..应该怎么办 这是什么心理

发表于 昨天 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
关键是他看似很乖 不会做这种事..他说他从来没有过 我也相信他 可是我最近在他不用的平板上看到了他以前约的聊天记录

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
有些男人有女朋友都去找鸡

游客
游客  发表于 昨天 22:18
关键是他看似不是随便的人,我还在想是不是因为当时分手太难过了 自甘堕落?

游客
游客  发表于 昨天 22:19
关键是他看似很乖 不会做这种事..他说他从来没有过 我也相信他 可是我最近在他不用的平板上看到了他以前约的聊天记录

发表于 昨天 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
yori_loo 发表于 1 分钟前
关键是他看似很乖 不会做这种事..他说 ...

其实你不说他自己都忘了,,,人生一辈子,,糊糊涂涂就过去了,,什么鸡啊鸭啊都是过眼云烟,,,,过去的永远过去了,,,向着再来看,,

发表于 昨天 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
福建闽西客家人 发表于 1 分钟前
其实你不说他自己都忘了,,,人生一辈 ...

我也是这么想的 但是自己有洁癖 老乱想

游客
游客  发表于 昨天 22:25
中国有几个男的没找过?这证明你没伺候好他。其实我老婆对这方面也很被动,我也想去找。姿势随便摆

回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
匿名 发表于 4 分钟前
中国有几个男的没找过?这证明你没伺候 ...

我觉得这是一种观点的不一致,如果你老婆愿意 同意 那你随便找 我反正不赞同

发表于 昨天 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
匿名 发表于 13 分钟前
中国有几个男的没找过?这证明你没伺候 ...

你是处吗。还有洁癖。。是的话当我没说

游客
游客  发表于 昨天 22:50
0次跟无数次。。。

回复 支持 0 反对 0

发表于 昨天 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
找j很正常的啊

游客
游客  发表于 昨天 23:04
应该问你是什么心理?男人死光了?就剩这一个?还是你就好这口?什么锅配什么盖,找一个垃圾只是侮辱你,对垃圾没有影响

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 23:32
故事还是故事

游客
游客  发表于 昨天 23:40
鸡哪,前任啊,有矛盾吗,没有,只是名字不一样,