此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请教一下各位街友,会计师收支平衡没做好,导致我4-5年欠政府19万欧。这种应该要

发表于 前天 10:51 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教一下各位街友,会计师收支平衡没做好,导致我4-5年欠政府19万欧。这种应该要怎么解决,可以告会计师吗?

发表于 前天 10:53 来自手机 | 看全部
告也没用,搞不好还要给政府反咬一口,

楼主| 发表于 前天 10:55 来自手机 | 看全部
星星燎原 发表于 1 分钟前
告也没用,搞不好还要给政府反咬一口, ...

那这19万欠款怎么解决比较稳妥呀

发表于 前天 10:57 来自手机 | 看全部
我也想知道,我两三年要付4万多,收入才6-7万、都还不够付国家的、还说我收入高、还要付inps,哈哈哈,我整个无语

楼主| 发表于 前天 10:59 来自手机 | 看全部
ZL-杀阡陌 发表于 20 秒前
我也想知道,我两三年要付4万多,收入 ...

对啊,这样搞收入都不够支出的。这个会计师根本都不会做账,只能怪自己当初贪便宜找了个垃圾会计师

发表于 前天 11:08 来自手机 | 看全部
街友29265626 发表于 8 分钟前
对啊,这样搞收入都不够支出的。这个会 ...
没有任何办法 好点的会计师第一年就会告诉你 收支平衡。 有些是看你是外国人 让你多交点

楼主| 发表于 前天 11:11 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 1 分钟前
没有任何办法 好点的会计师第一年就会 ...

可以找律师吧这个欠税做少点儿吗?

发表于 前天 11:12 来自手机 | 看全部
这个是会计师做假账,没有做太离谱,

回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 11:16 来自手机 | 看全部

自己不懂,还告会计师?会计师其实就是一个做账的,你提供什么材料,他做什么账。你自己提供的材料收入高,难道会计师能把你做低?至于你欠了政府的税,看什么情况,如果是会计师没有给你申报那是他的错,如果会计师按照规矩申报,你自己不交,那是你的责任。你怎么告?告会计师没有给你做假账?嫌罚款不够多?
我不是会计师,我只是按照道理公平地来说话。有些人自己不懂法律不懂税务,总以为会计师是万能的,收你一点会计师费还要无条件冒险给你做假账。
以后要吸取教训,所有交给会计师的材料,自己先做好初步的预算平衡,不要太信任会计师能帮你解决一切问题。人家只是一个做账的。

回复 支持 7 反对 0

楼主| 发表于 前天 11:20 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前
自己不懂,还告会计师?会计师其实就是 ...

这个会计师不是单单我被坑了,有好几个朋友都说他账做不好,他们都是前俩年换了,都说新的比这个会做账

楼主| 发表于 前天 11:21 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前

我纯收入不算支出都没有19万,怎么就有19万的税

发表于 前天 11:25 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 3 分钟前

对的,但是好的会计师会提醒你,都是要自己控制的,我的会计师就是经常提醒我多打点,说我控制的太低了

发表于 前天 11:33 来自手机 | 看全部
你能告什么,只能说你的会计没责任感。发票是你自己开进来,打出去的也是你自己。你能怪人家什么,一般的会计也就是会在8。9月会先算一下,然后告诉你最后一个季度是开进来多一点,还是打出去多一点。

发表于 前天 11:37 来自手机 | 看全部
街友29265626 发表于 半小时前
对啊,这样搞收入都不够支出的。这个会 ...

哪里的会计,发出来,我们避坑

楼主| 发表于 前天 11:39 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 21 分钟前

自己不懂,还告会计师?会计师其实 ...

因为现在都是电子发票