此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 金正恩发表重要讲话

发表于 昨天 20:49 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这可不是乱造谣哦,如果美国干预,和以前50年一样多国侵略朝鲜的话,真的会动用核武哦,这可不开玩笑的,朝鲜不是伊朗怂货哦😃 picture.jpg picture.jpg

发表于 昨天 21:05 来自手机 | 看全部
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 21:11 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 21:11 来自手机 | 看全部
太刺激了,龙虾兄!😆😆😆😆

发表于 昨天 21:13 来自手机 | 看全部
你们这么嗨皮,金胖子这个朝鲜唯一的胖子知道吗

发表于 昨天 21:16 来自手机 | 看全部
金3胖的这些老旧玩意,连雷达是什么他们都不知道,你就以为他无敌了?他的无敌是对朝鲜那些营养不良常年饿肚子的人有效

回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 昨天 21:17 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 2 分钟前
太刺激了,龙虾兄!😆😆😆😆 ...

发表于 昨天 21:18 来自手机 | 看全部
@皮蛋肉饼汤 发表于 23 秒前
好好好,胖哥厉害👍😆😆😆😂😂胖哥这几天脾气好大,怎么啦?谁惹他了!😂😂干啥呢?

发表于 昨天 21:19 来自手机 | 看全部
金胖子的真实意思解读是:如果他的核心利益就是特权受到影响,他将用核武轰炸朝鲜人,因为他轰不了别人

回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 21:24 来自手机 | 看全部
街友Jiang 发表于 4 分钟前
金胖子的真实意思解读是:如果他的核心 ...

哈哈哈,他有能力轰到东北的

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 21:26 来自手机 | 看全部
金3胖连无人机是啥都没见过,还这么狂妄,他的金2胖爹和金1胖爷爷知道吗? picture.jpg

发表于 昨天 21:29 来自手机 | 看全部
金正恩是坏不是傻, 他自己国家有几斤几两他比谁都清楚。不打仗他是一个国家的皇帝,要什么有什么,要是导弹一响他的所有一切都没了

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 昨天 21:30 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 11 分钟前
好好好,胖哥厉害👍😆😆😆😂😂胖哥这几 ...

这个jiang是谁?我怎么看他是个反革命?

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 21:34 来自手机 | 看全部
@皮蛋肉饼汤 发表于 2 分钟前
这个jiang是谁?我怎么看他是个反革命 ...
你妹的,我发的信息都是来自公开平台人人可见,你这帽子还是给你家里人戴比较合适

发表于 昨天 21:39 来自手机 | 看全部
@皮蛋肉饼汤 发表于 8 分钟前
这个jiang是谁?我怎么看他是个反革命 ...

咯咯so,😆