此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们有没有见过这么一种人,我和我爸碰到了他一个朋友,然后他朋友递出香烟给了我爸,

游客
游客  发表于 前天 00:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你们有没有见过这么一种人,我和我爸碰到了他一个朋友,然后他朋友递出香烟给了我爸,没递给我,这样子是不是很没礼貌?你这只香烟要么不分,要么就全分,那个人不抽自然不会要你的烟,于是在他递给我爸之后,我从裤兜里掏出烟点了起来,他觉得有点不好意思了,我这样子的做法没错吧

游客
游客  发表于 前天 00:30
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在烟太贵他不舍得😄

回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不周但不存在什麽失礼问题,你一个小辈应该先递烟的

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 前天 00:58
小辈没资格说前辈,不给你烟也是为你好,吸烟有害健康

发表于 前天 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
仆仆风尘 发表于 27 分钟前
虽然不周但不存在什麽失礼问题,你一个 ...

说得有理。。。。

发表于 前天 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
“只要自己不尴尬,那么尴尬的就是别人”说的就是你

游客
游客  发表于 前天 01:25
你爸朋友是否知道你抽烟,还有啊,当着别人爸爸递给他儿子香烟 其实也挺尴尬的 ,你反过来想想是不是这样。 以后有人递烟给你儿子抽,你心里啥感觉。

回复 支持 4 反对 0

发表于 前天 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
你作后辈不是应该先敬烟吗?你还发出来嘲笑?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 前天 01:54
这样子你自己也不好意思

游客
游客  发表于 前天 02:48

发表于 前天 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
那看你是孩子相,还是成人相,如果你还是个未成年的样子可以不要递给你,如果已经是成年人了不递给你那就有点小气样子,是有这样的人,不过有些人也会这样老熟人递了烟,其他人就不递或者是忘记了递的也有这样的人,你当面就拿出来抽,我是不会当面拿出来抽给老爸的朋友一点面子

游客
游客  发表于 前天 05:14
恩,没礼貌不给你。

发表于 前天 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
只能说你无脑,思想还没发育好。做人要换位思考下,在哪情况下 他该不该递烟给你。  而且你的做法又很幼稚,

发表于 前天 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
你还有理了,,人家是长辈,你先给人发烟才对,,