此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家避雷这家bar tabacchi缺德没良心的中国人, 昨天微信聊过,今天早上

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家避雷这家bar tabacchi缺德没良心的中国人,
昨天微信聊过,今天早上我发微信给她,他叫我过去面试,短短一个小时的时间,我到了她的酒吧看见已经有一个中国人在和她面试了,那我就去酒吧外面等他们聊完,5分钟都没有 ,我又进去酒吧她已经不在,微信电话打给她 ,她说已经回家吃饭了,没时间,叫我等 ,等不住就叫我回家,这不是故意在耍我吗,如果不想我过来应该通知我已经有人面试,我明明在酒吧前面等她 ,她除非是眼瞎看不见了,怎么可以回家故意不见我,害我来回跑了160公里,如果已经有人面试,为什么不通知我,聊完才一个小时,让我来回白跑,
地址via bruno jamoretti 100 induno olona
varese管的

之前发过了 这样缺德开店的不应该曝光吗
让别人来回160公里白跑
这不是故意再耍我吗 那么过分
还直接挂电话 把我微信删了
管理员为何把之前发的帖子删掉?
哪里不对了 总要给个理由吧 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg j

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
让我白跑,连一个面试的机会都没有,我也会生气😠。这次就算你倒霉遇到这种店/事情。望好的方向想:塞翁失马焉知非福。

祝你早日找到理想的工作。

回复 支持 3 反对 0

明天如果我开酒吧招人,试工一天不通过,会记得给路费或者一天的工资,太幸苦了。

回复 支持 3 反对 0

😂估计不想要男的 哈哈哈 我有一次也是这样 不过是百货 面试前我就说了 没做过 还叫我过去 等了一个多小时老板也不知道干嘛 然后叫我走了 奇葩

我早上四点开门,13:00正好饭点,我在家里吃饭,我还邀请你来我家吃饭。也当面试。你为什么爆粗口?为什么你不说事实?!面试也有先来后到的,在你之前与另一位约好了,才会让你等。之后打你电话不接发你信息不回,你就马上生气说我不等你。我招的是管理,这点肚量都没有,你认为你适合吗?!

你再这样子一直打扰我,我可以把我老员工新员工们拉个群在下面评论.这么多年的招员工,第一次见到你这么奇葩的人,你这样的人也是少有的。

而且我说得很清楚,直接视频通话也是可以的,你今天过来我也是先跟你讲,我是比较忙的,不能够很好的招待你,那你过来了,你又埋怨,说脏话,那你觉得作为招聘管理还有必要和你面试吗?!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
街友84466021 发表于 34 秒前
你再这样子一直打扰我,我可以把我老员 ...

是的 因为你眼瞎的 ,我就站在你酒吧门口 ,你怎么会看不见真的太奇怪了,我已经来了就站在门口等你,你就算要去吃饭 也要跟我说下 而不是让我在那里等,自己却不知道从哪个门故意逃走了,等我进去你酒吧 你已经不在 你的员工说你走了,人再那里等你 你还可以一声招呼不打 直接溜走,? 还说要等就等 不等就回去 我靠别人大老远过来面试 你就这态度? 说瞎话都不脸红? 你都不怕遭报应啊

回复 支持 1 反对 0

街友84466021 发表于 5 分钟前
而且我说得很清楚,直接视频通话也是可 ...

我靠你ma啊 你说瞎话真的想找骂吗
我站在门口等你 你竟然可以一声不吭故意溜走 让我在那里干等 等我打电话给你 你说去吃饭了 你他妈的做人的教养呢,还说叫我愿意等就等 不想等可以马上走,有你这样说人话的骂 别人开了160多公里过来找你谈 你就这b样对待别人

160公里找tabacchi的工作…

评分

街友21344564 + 2

街友84466021 发表于 14 分钟前
你再这样子一直打扰我,我可以把我老员 ...

像你这样就是不把找工的不当的看吧,
就你这样没良心的 就会永远找不到工人
以后直接关门破产吧

街友22848788 发表于 31 秒前
160公里找tabacchi的工作…

来回160公里 这b货开店的 太缺德没良心了

你没看我们微信的聊天记录吗,我面试完前面的人我馬上就打電話給你了,一点零4分的时候,你一直不接,你再打给我的时候都十来分钟之后了,我接电话的时候马上还叫你来我家吃饭当面面试反正很近,我早上四点多起床到一点钟都还没有吃饭,你在电话里直接生气,骂人,我在吃饭不挂你电话难道还要和你吵架吗

街友84466021 发表于 1 分钟前
你没看我们微信的聊天记录吗,我面试完 ...

老子就站在你门口 你眼瞎的没看见还是怎么回事,你员工都看见了,妈的你还故意从别的门溜走,等我进来你已经你不在,就算你要吃饭 如果跟我说下 等你吃完回来再谈 我也可以等,妈的b你直接故意从后面溜走,不见我,等我发现你员工说你已经回家 ,我操你他妈就是这样做人的 还给我回了句 你要等就等 不等可以回去,反正已经和另外个人面试了 你自己看着办,尼他妈的都这样回我 我还不骂你妈的b吗 别人来回160公里很闲吗? 有人试工不想见我 可以通知我叫我不要过来,一个小时前叫我过来,等我到了和别人面试完了 自己就从别的门溜走,让我在那里干等,你他妈的也配做人?

真的过分了,什么玩意儿