此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友87532192

大家避雷这家bar tabacchi缺德没良心的中国人, 昨天微信聊过,今天早上

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
你们这些人,有必要在网上这样对骂吗?双方都有自己观点!谁都不服谁!你做老板的也真是,觉得这个人素质不行,给他一点路费就没话说了吧!有钱人何必招惹这些人!真是没格局!

回复 支持 3 反对 0

你自己跑了 去吃饭去了。不会出去说一下吗。要别人在外面傻傻的等。最少给人家路费。让人没意见

回复 支持 2 反对 0

在目前这个年代如此缺工人怎么可能会去得罪员工!你路远是可以理解的,但是不代表你可以网暴吧!你也可以摸着你的良心讲,如果我故意刁难你,我为什么要邀请你来我家吃饭呢?!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
原来的时代 发表于 13 秒前
你们这些人,有必要在网上这样对骂吗? ...

你这人怎么说话的? 如果别人叫你大老远过去面试,等你到了 她已经坐在那里和别人面试,却没有通知你不要过来,我进去和她打了声招呼,看见她和别人在面试,我也很自觉去门口等她,本以为她和别人聊完 会叫我,5分钟都没有 我进去后,她已经走了 她员工说他已经走了,是从别的门故意溜走的,为了不见我,你叫别人大老远过来你就这样对待别人的? 就算要去吃饭,你如果出来和我说下 等吃完饭 再回来和我谈 我也许也会等她,她这样故意逃走让我在那里干等是什么意思?等我发现她已经不在 ,我打电话给她 她还说已经打过电话给我了,我就站在她酒吧门的门口 怎么会看不见,这不是故意的吗 这样子耍别人,还叫我要等就等 不等可以马上走,反正已经和之前那个人面试谈成了 这说的是人话吗 那你叫我大老远过来干嘛,别人很闲 没事跑跑?

好了朋友,别回复我,只是叫你们不要网上骂人!我没有战队谁!你们的问题别人不了解!

其实老板娘已经面试过了,你进去的时候,她觉得你长得太美貌了,女人的嫉妒心会在以后你们的共事中内耗自己,甚至于担心自己老公被人勾搭走了,因为老板娘又老又丑完全丧失自信!这样想你会不会好受点。。。

回复 支持 1 反对 0

街友87532192 发表于 1 小时前
我靠你ma啊 你说瞎话真的想找骂吗我站 ...

支持你骂,这些女人以为开个烟巴就很牛的样子,其实🈶️什么了不起的呵呵呵

wsa242567 发表于 半小时前
其实老板娘已经面试过了,你进去的时候 ...

他是男的。

发表于 昨天 11:00 来自手机 | 看全部
连锁店,不差你这点钱。为什么不好好聊呢

发表于 昨天 11:44 来自手机 | 看全部
街友87532192 发表于 前天 21:22
你这人怎么说话的? 如果别人叫你大老 ...

可能是我太久没找工作了吧,反正以前找工作面试也好试工也好,都不会和另一个碰到的,老板也会让他们错开时间,感觉现在都是一约约好几个面试,然后给老板选择,记得疫情的时候老板都直接说有几个人一起面试,谁工资低做的又好的可以留下,反正我招工人都是一两天试一个,要给工人适应的时间,不行就结清工资在加20块的路费,至于够不够我就不管了,近20,远也20

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 12:28 | 看全部
店主那么嚣张应该报警处理吧

发表于 昨天 13:20 | 看全部
动不动就报警    现在的人都是什么心态

发表于 昨天 16:03 | 看全部
街友21344564 发表于 2024-10-19 12:28
店主那么嚣张应该报警处理吧

因为什么报警啊?

楼主| 发表于 昨天 17:05 来自手机 | 看全部
街友82208464 发表于 5 小时前
可能是我太久没找工作了吧,反正以前找 ...

你看吧 ,又发广告了是同一个人 ,换了电话号码,感觉这人脑子有问题 不是在招老公呢 还是招相好
都要先看人长的怎么样先的,还要求微信视频通话的要看人的,这样没良心的 找的到工人才怪
大家避雷 picture.jpg

发表于 昨天 17:41 | 看全部
你这态度,哪个老板敢用你