此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友87532192

大家避雷这家bar tabacchi缺德没良心的中国人, 昨天微信聊过,今天早上

发表于 昨天 22:08 来自手机 | 看全部
看聊天记录确实是烟吧处事问题 就算吃饭招呼要打 请人进来喝杯东西等一会一句话事情 也不至于演变成这样双方不愉快

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 23:05 来自手机 | 看全部
✈zg 发表于 半小时前
看聊天记录确实是烟吧处事问题 就算吃 ...

回去之前有13:04发消息与打电话,问题是他并没回也没有接才回去吃饭,也等了五分钟才走的。而且还得送饭给员工,后来他打电话的时候是13:13。有让他来家里吃饭的,住家离店才二分钟或者是等我一会,问题是他马上发火骂人了,听不下去才挂电话的😢 picture.jpg

发表于 昨天 23:10 来自手机 | 看全部
在他来之前,我也觉得距离有点远,所以我要求视频通话,但是他说他今天休息可以过来。近米兰的是另外一家店发给他,我说17:00之后才空,但是我在他之前前几天已经确定了面试另外一个,而他是临时决定过来的,两个凑一起了。但是我觉得也不是他发脾气说脏话的原因呀…… picture.jpg

发表于 昨天 23:49 来自手机 | 看全部
人家说的很清楚了。现在找工作都这么事多的

发表于 昨天 23:54 来自手机 | 看全部
街友84466021 发表于 半小时前
在他来之前,我也觉得距离有点远,所以 ...

看了聊天记录 别人在意大利很忙 大老远的过来你从后门溜走 感觉自己做的对吗? 如果是你被这样对待 你心里怎么想的 别认为自己开个烟吧就了不起 既然让别人来面试就好好面试 不能同时约两个人 做人做事要讲信用

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
没事溜达溜达 发表于 昨天 23:54
看了聊天记录 别人在意大利很忙 大老远 ...

开烟吧真的没觉着了不起,四点起的比鸡都早😔真没有溜走,意大利这么缺工人,真没去刁难找工作的人,面试好上一位发信息打电话,他没接,也等了一小会才去住家,家与店才2分钟的事,也邀请他来家一起吃饭的。接电话他马上发脾气骂脏话,才挂电话拉黑的😮‍💨他怪我从另外一个门出去没看到他😮‍💨

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
我去我看见这个广告了。那是起码坐火车钱要给别人

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
提醒大家千万别去这家店 又要看人 又要微信视频 叫你过去还不会见你 从别的门故意溜走 这样的还是第一次见到碰到,不知道是不是真的再招工人 还是故意在耍别人 反正不是什么好东西 提醒大家别去 小心你们也像我一样白跑一趟 还气人