此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 《锦江赶人事件》 事情发生于昨天晚上10月19日凌晨 我和我的朋友们相约一起去锦

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

《锦江赶人事件》
事情发生于昨天晚上10月19日凌晨 我和我的朋友们相约一起去锦江吃饭,然后我先到的 我有一只小狗马尔济斯犬,众所周知马尔济斯都是小狗 单手可以抱住的那种 我就抱着我的小狗走进去了 且我可以确保里面的员工是看见我抱着小狗进去的 然后我就找位置落座了,我准备先点菜等我的朋友们 然后突然锦江的服务生过来跟我说 狗不可以放凳子上,我也好声好气的说了 我没带牵引绳 放地上会乱跑的,然后这个服务生就走了 来了应该是老板还是店长 态度很恶劣的跟我讲 狗就是不能放凳子上 凳子是人坐的,我又说了我牵引绳没带 放在椅子上才不会乱跑,他强烈的表示不行,我就问了 那现在怎么办,他回答我说:“不行就别吃!”他说了这句话我就生气了,我都在跟他好声好气的商量 然后他对我的态度非常恶劣,我虽然不是表示顾顾客是上帝 但是你这样对待消费者吗?你要是这里不可以带 你可以早点讲 我就把小狗放车里 而不是等我都坐下来了,你才告诉我不可以,且说话非常难听
这个就是你们锦江对待顾客的态度吗? picture.jpg

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
prato还是米兰?

带狗还有理了,是不是还要上桌。人家肯定会先说不可以放上面,你要不走要不就放地上。是不是全世界的人都要围着你转。

回复 支持 10 反对 0

这个还真不好评论,顾客携宠物狗,一般进店老板都会默许,只期望不要大小便和吓到别的顾客,宠物狗栓门口和关车里又不行,容易偷跑被偷和被误会惹路人报警,老板方面态度确实需要更好一点,生意真做不了,婉拒客人就算了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
确实是餐馆的人处理不当,因为我们一般是不会让带狗的客人进来的。
人员培训不到位,应该第一时间礼貌的拒绝接待这个客人才是最好的。
次一等的方案就是落座后礼貌的告知让其换个地方吃饭。而不是说狗不能放凳子,桌子,地上,总不能一直抱着吃饭。
回复 支持 2 反对 0

我就想知道遛狗为什么不带牵引绳

街友74228517 发表于 9 分钟前
我就想知道遛狗为什么不带牵引绳 ...

因为这狗是他爹妈啊哈哈

回复 支持 8 反对 0

如果是我。会明说的不允许 宠物类进入。

养狗不牵绳就挺烦的
还上凳上桌
在你眼里它是儿子
在别人眼里它就是一条狗

回复 支持 6 反对 0

我是开酒吧的,也有客人将狗放在凳子上,我也是会去明说,凳子是坐的,不可以让狗站在上面

回复 支持 3 反对 0

我不觉得店家态度有什么问题。你带狗为什么不戴绳

回复 支持 5 反对 0

没绳你就不能带出门,意大利法律是狗出门必须 有狗绳
回复 支持 4 反对 0

暗夜公爵 发表于 2024-10-19 16:10
因为这狗是他爹妈啊哈哈

也可能 是老公

这个帖子我说句公平话我挺老板,肯定是你的错。你把狗放凳子上让别人客人怎么坐?狗毕竟是畜生,人家客人来了要坐的。狗这么脏脚都没洗你放在凳子上,别人客人看到什么反应,只怪你自己不带狗绳

回复 支持 4 反对 0