此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

我表示非常支持.

顶下   顶下

为什么我家的freebox电话打中国只能在晚上12点到1点才可以,其他时间打法国的座机都正常就是不能打中国,要打的话都是忙音。都有3个月了,不知道是怎么回事。

层次点点滴滴

kiel 发表于 2011-4-14 13:24
为什么我家的freebox电话打中国只能在晚上12点到1点才可以,其他时间打法国的座机都正常就是不能打中国,要 ...

这个我帮不了你 你要打电话给Free....

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

好多阿 谢谢lz

想请问下,我家的freebox收到1个月了,刚搬家,割了从弄的,本来刚开始电视可以看,不知道我怎么按了。什么电视都没有了,连免费的电视都没有,一直是在free的主页,free TV是灰色的按不进去,mon compte按进去然后按chaine,它说l‘option TV n’est pas active。那我到底该怎么办?

你好楼主,我刚刚搬家,想申请 FREEBOX V6 根据你的经验和方法      我用 PAGES BLANCHES 找到了我新家以前住客老的电话号码
然后我上 FREE 网申请,但是当我输入这个老的号码的时候
网站上提示说,是 LIGNE INCOMPATIBLE
Les caractéristiques techniques de votre ligne ne nous permettent pas actuellement de vous raccorder à l'ADSL.

Nous ne pouvons donner à suite à votre demande d'accès à Freebox.

Si vous venez d'ouvrir votre ligne, il est parfois nécessaire d'attendre 48h avant qu'elle aparaisse éligible sur notre site. Merci de réessayer.

我想请教一下,需要怎么做? 要打电话给 FREEBOX ?

期待你的回复, 谢谢........................

回复 Goooogle 的帖子

恩 这样就要打电话给他们了
他们电脑认为你的电话线不适合他们的宽带

回复 空虚の夜 的帖子

想请问下,我家的freebox收到1个月了,刚搬家,割了从弄的,本来刚开始电视可以看,不知道我怎么按了。什么电视都没有了,连免费的电视都没有,一直是在free的主页,free TV是灰色的按不进去,mon compte按进去然后按chaine,它说l‘option TV n’est pas active。那我到底该怎么办?

你上这帖子的7楼看看
把电视功能打开(activer)就可以了