此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

maxime 发表于 2011-4-27 13:56
回复 daijian 的帖子

你好 谢谢您 如果我不确认的话也就是要取消中文台了吧? ...

不会的 这个只是请你早点确认

就算你不确认 多段时间 他自己也就自动确认了 呵呵 一个形式而已

现在报Free公司要多久才可以上网啊

回复 深夜$秋雨 的帖子

应该要一个到三个礼拜不等

站个位置先看看

daijian 发表于 2011-4-27 09:42
回复 xiao1234 的帖子

这个跟你说 从6月1号开始 我们用的free的frofait包括的所有的01-05和09开头的电话号 ...

我要是不同意 ,2.99欧他不会自动加上去吧,还有我家在阿尔及利亚没有亲戚,所有不需要可以不要吗

xiao1234 发表于 2011-4-28 15:25
我要是不同意 ,2.99欧他不会自动加上去吧,还有我家在阿尔及利亚没有亲戚,所有不需要可以不要吗 ...

这个同意不同意不太要紧
就算你同意 只需在同意的时候把2.99欧option前面的框框去掉那个XX就行了

LZ 你好 我想问一下FREE升光纤的事 前两个月收到francetelecom的信 说楼里已经通了光纤 但是现在我用的freebox还是以前的速度啊 所以我想问一下 FREE是自动升的吗 还是要另外申请吗? 怎么申请?

谢谢

jacquesgw 发表于 2011-4-28 16:07
LZ 你好 我想问一下FREE升光纤的事 前两个月收到francetelecom的信 说楼里已经通了光纤 但是现在我用的free ...

目前还没有使用过FO没有能力回答你的问题.....

请问 free plug classic 谁用过 是不是可以连接多台电脑

suihny 发表于 2011-4-30 01:10
请问 free plug classic 谁用过 是不是可以连接多台电脑

看这里
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86451&page=1#pid721755

我家的freebox   本来打中国免费都可以 可是最近3  4个月   有的时候可以打 有的时候不可以打  请问这是为什么啊    用中国卡才可以打   打电话去他们公司了   还没解决

你好楼主,我家刚收到 FREEBOX V6,照常说,应该收看中文台是免费的

而且我在 MON COMPTE 显示 很多台目前都是免费的,包括中文的14个台.

但是我想收看的时候,电视屏幕显示,叫我输入 CODE D'ACHAT

我随便按了4个数字,但是 提示说,我的CODE 是错的,请楼上帮忙解答下...不胜感激....

爵神 发表于 2011-5-1 14:44
我家的freebox   本来打中国免费都可以 可是最近3  4个月   有的时候可以打 有的时候不可以打  请问这是为 ...

这个应该是你家网络的问题
只能打电话给free向他们诉说问题所在

Goooogle 发表于 2011-5-1 15:18
你好楼主,我家刚收到 FREEBOX V6,照常说,应该收看中文台是免费的

而且我在 MON COMPTE 显示 很多台目前 ...

点击 Afficher Mon Code Identifiant TV 来看你正确的电视密码

我想问一下我是搬家了,但是我的FREEBOX还没有带下来,已经是1个月的时间了还没有呢。我是转的现在要怎么样才知道几时有网络