此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

无谓的人生 发表于 2011-5-2 19:13
我想问一下我是搬家了,但是我的FREEBOX还没有带下来,已经是1个月的时间了还没有呢。我是转的现在要怎么样 ...

1到2个礼拜

你好,记得我吗,我上次定的遥控器送过了,谢谢你,
可今天我家的电视突然不能看了,是不是因为我把电视给关掉了

回复 xiao1234 的帖子

有可能哦 去看看七楼 电视功能是不是关了

回复 daijian 的帖子

我先去看看,有情况在call你

好了刚才弄了一下,现在一切正常了,谢谢你

回复 xiao1234 的帖子

不客气! :handshake

vafancolo 发表于 2011-5-6 21:02
群感问我这个是这样的怎么改啊  我的是 freebox  v6  的 家里2台电脑。想弄下路油器
...

如果不需要固定子网ip的话 你只需在那个routeur的框框上打上差 然后重启freebox就可以了

申请了FREEBOX V6,其实又不需要免费打手机服务,可以去掉这个收费服务吗?可以的话,也骗个FREEBOX V6来玩玩。

回复 zjuking 的帖子

应该可以的

想请问有人知道free存在的问题,我家的free网络有一个多月都是这样打中国一次最多只能打45分钟,就自动停,而且之后就打不出去,要等到第二天的开始,夜里一点钟又通了,可是第二天打了几个电话又不通了,只有嘟嘟的声音,不知是什么原因,打电话问free公司,叫我连续5次把插头拔出又插上,可是还是没用,我上网查了下,free有个新的condition de vente,不知有没有影响,希望哪位大侠知道的帮帮忙。谢谢

回复 florinne 的帖子

这个问题我也有遇到过
只要重新拨号 多打几次 多试几次
不行的话 等半个小时以后 再重新拨号 多打几次 多试几次

这个是free的电话功能的问题 法国主流电脑杂志L'ordinateur individuel每个月会对各个网络营运商作出评价

四月份的评估是
Free的电话功能的分数只在
disponibilité de la VoIP 99.96%左右
Stabilité de la VoIP 72.4% 左右

相对Orange的
disponibilité de la VoIP 100%左右
Stabilité de la VoIP 97.81% 左右

我新搬家,能不能把新家以前住户的freebox(还没割掉)的名字和银行账号转成我的名字。谢谢

kiel 发表于 2011-5-12 23:13
我新搬家,能不能把新家以前住户的freebox(还没割掉)的名字和银行账号转成我的名字。谢谢 ...

可以 不过用户名改不了如果不付款 会是就用户的责任

请问楼主 我刚搬家freebox也一起搬了线路已经接好了,可是旧的盒子一直没信号,不知道是不是盒子坏了,打电话他们说换盒子要120欧元,我旧的盒子已经用了3年多了,没有权利要求免费换吗.

回复 yujiajia 的帖子

刚刚搬家不是马上有网络的你多等几天

然后你觉得盒子坏了换应该是免费的
不过如果是换V6的话才要钱
因为你刚搬家 所以你的客龄清零了 对free来说你只是一个新的客人