此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

请问楼主 我刚搬家freebox也一起搬了线路已经接好了,可是旧的盒子一直没信号,不知道是不是盒子坏了,打电话他们说换盒子要120欧元,我旧的盒子已经用了3年多了,没有权利要求免费换吗.

回复 yujiajia 的帖子

刚刚搬家不是马上有网络的你多等几天

然后你觉得盒子坏了换应该是免费的
不过如果是换V6的话才要钱
因为你刚搬家 所以你的客龄清零了 对free来说你只是一个新的客人

我上个月搬家 已经收到freebox 新的合约,说我的线路已经通了,但是盒子一直找不到信号,要不然就是我家的电话线有问题,如果还是不通我可以叫他公司的人来帮我检查一下线路吗

回复 yujiajia 的帖子

你先检查家里面的电话插头有几个 试一下别的插头看一下多等几天看看
不然就打电话预约他们的技术人员过来

请问两台电视怎么用一个freebox v5

可以用 买一个这东西就可以了

不过只能同时看一个台

你如果家里网络带宽够的话 你可以向free再租一个Freebox HD
那样就可以同时看不同的台了

963852741 发表于 2011-5-19 16:21
请问两台电视怎么用一个freebox v5

可以用 买一个这东西就可以了

不过只能同时看一个台

你如果家里网络带宽够的话 你可以向free再租一个Freebox HD
那样就可以同时看不同的台了

:handshake:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:还是不懂,,,求大哥,支持。。。。。。。

daijian 发表于 2011-3-2 12:10
看到这里很多街友提出对于Freebox不同的问题,本人使用Freebox也将近10年了(Sagem 800 时代开始),
多年来 ...

你好,先生,我刚发现无故被加了1.99欧元的freebox TV的钱已二个月,看到这个月又另加Prestation d'assistance du mois de Avril 2011 (Facture détaillée) 3.64欧元,在没有电视机的情况下,为什么会乱收费,请问该如何解决?谢谢楼主!

回复 wenda 的帖子

1,99euros的费用 你看一楼有链接教你解除

3,64是你打电话给他们客服的费用

daijian 发表于 2011-5-25 11:53
回复 wenda 的帖子

1,99euros的费用 你看一楼有链接教你解除

好的,我会照你教的去解除,

回复 daijian 的帖子

好的,我会照你教的去解除,另关于3.64欧元的事,为什么以前都不需要交付,我现在已请人写了一封信想发给FREE公司,请问有用吗?
另我要在7月份搬家,现在的FREE已用了5年了,名字不是我的,新的地方有电话线路,但现在割了,那边现在没人居住,请问要不要割,要是不割的话,怎样办理转移手续,什么时候办最好?希望能收到你的回复,非常感谢!

回复 daijian 的帖子

你好,请问电视要么放不起来,要么就超卡,网络和电话都没问题,该做的都做了就是不行 . 机器是 freebox V5 的(HD机都买了个新的还是不行) 请指教 谢谢

回复 恰逢年少 的帖子

看看六楼的帖子

我家刚申请了FREEBOX V6机器也带下来了  可是我找不到无线上网的密码   密码是在机器上还是要在FREEBOX上申请密码  谢谢楼主了