此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

luparis2007 发表于 2011-6-4 11:08
朋友你好,我看了你的贴很实用,但是我有个问题想问一下,就是网速很慢,你知道在哪里可以改一下吗?前几年 ...

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 3&fromuid=12126

daijian 发表于 2011-3-2 12:13
这段时间由于法国政府收回对我们老百姓在使用网络营运商的3重服务triple play的时候所给予的TVA优惠政策.
...

我3月份把这个电视收费给DESACTIVE了为什么还每个月划钱过去啊?:'(  
Votre option Freebox TV est actuellement désactivée depuis le 01/05/2011.

Je souhaite activer mon option Freebox TV à 1,99€/mois.
J'aurai aussi la possibilité de la réactiver directement sur mon téléviseur.

花伊人 发表于 2011-6-4 16:40
我3月份把这个电视收费给DESACTIVE了为什么还每个月划钱过去啊?

Votre option Freebox TV est actuellement désactivée depuis le 01/05/2011.

你是从四月底开始割的吧

daijian 发表于 2011-6-4 17:43

2月还是原来的价格,3月份看到马上就去割掉了啊,,还给划去2次了。。。

花伊人 发表于 2011-6-4 16:46
2月还是原来的价格,3月份看到马上就去割掉了啊,,都给划去2次了。。。
...

等下个月看看吧 如果还收的话 你得打电话给他们了

如果觉得打电话不划算 你试着email他们看看

daijian 发表于 2011-6-4 17:49
等下个月看看吧 如果还收的话 你得打电话给他们了

如果觉得打电话不划算 你试着email他们看看

恩, FREE就是这么烦,,,家里看电视的盒子坏了都不想理它,,,小孩子喜欢看法文动画片,,,但想起来打电话叫他过来修理就超烦,,,打电话都要一来个小时,,你知不知道巴黎有他们的总局吗,,可不可以去换啊?

花伊人 发表于 2011-6-4 16:59
恩, FREE就是这么烦,,,家里看电视的盒子坏了都不想理它,,,小孩子喜欢看法文动画片,,,但想起来 ...

没有
你说的这个就是free的悲催的地方 不过谁叫他最便宜呢

其实有时候想想 如果orange也能有free这些功能的话 贵3-5块 也不是问题

ddddddddddddddddddddd

daijian 发表于 2011-6-4 18:01
没有
你说的这个就是free的悲催的地方 不过谁叫他最便宜呢

我电视的MODEM突然没电了 插头也插着就是你现实电源  怎么办  要去公司换个新的吗  

daijian 发表于 2011-6-4 11:32
马上啊
他们是按月结算的
30号 开起来也算你一个月的费用

那个2.99真的是包月吗?无论哪个公司手机号码 只要是手机号码 就是包进去了吧.还有 开通就可以直接打吗 ?要拔掉插头更新一下吗。

小小的 发表于 2011-6-4 18:48
我电视的MODEM突然没电了 插头也插着就是你现实电源  怎么办  要去公司换个新的吗   ...

把上网freebox的变压器插到hd上去看看
不行的话就是变压器的问了
打电话给free叫他们换一个

电话是包月的啦 你看第三张图片就知道了

路过

请问楼主,我家为什么往中国打座机,40多分钟就自动断掉,两个40分钟就再也打不通了,只能在等到转天再打。去年还不是这样呢,今年不知为什么?请问是不是更换了第六代就不是这样了吗?希望解答一下。谢谢

yelin 发表于 2011-6-4 23:19
请问楼主,我家为什么往中国打座机,40多分钟就自动断掉,两个40分钟就再也打不通了,只能在等到转天再打。 ...

这个问题你要找free

爱莫能助

那需要换机器吗 开起来?