此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

GOOOGLE 发表于 2011-6-11 12:00
请问楼主,FreeBoxV6 遥控器失灵,怎么按都没有反应,请问如何解决 ?不胜感激........ ...

拿出电池
先后按几下最下方的 "左右" 按键
重新同步遥控器

daijian 发表于 2011-6-11 13:46
拿出电池
先后按几下最下方的 "左右" 按键
重新同步遥控器

我不是很明白,楼主可以说的详细点吗

拿出电池,如何重新把电池放回去
然后按    几下    最下方   <<    >>  这2个按钮 ?

然后怎么同步遥控器

好像怎么按都没有反应啊?

Royal-Bagnolet1 发表于 2011-6-11 16:38
你好请问我是2005年6月开的线昨天申请手机包月2,99欧旳那种.平时中文电视也就是29.9加8.88加1.99=44.05欧. ...

如果没有使用别的服务
你的月租费如下
29.99 + 1.99 + 8.88 + 2.99 = 43.85

GOOOGLE 发表于 2011-6-11 12:58
拿出电池,如何重新把电池放回去
然后按    几下    最下方   >  这2个按钮 ?

这个问题我目前还没有碰到 在网上找了半天 也没看到什么

你试着看看说明书吧
我等到礼拜一去店里看一下 才有可能答复你

那V6也没什么用了,申请过来 免费打手机还比V5的贵了3欧, V6跟V5有什么不同的地方吗?

游赛斌 发表于 2011-6-11 21:52
那V6也没什么用了,申请过来 免费打手机还比V5的贵了3欧, V6跟V5有什么不同的地方吗?
...

V5 V6的区别你可以上free的网站比较
www.free.fr

我已经申请半年,但机器还没下来,请问可以取消V6,用原来的V5吗

游赛斌 发表于 2011-6-11 21:58
我已经申请半年,但机器还没下来,请问可以取消V6,用原来的V5吗

当然可以的
要么你现在打电话给他们让他们取消换机子的申请

要么等机子寄过来的时候拒绝接收

不过六个月了有点过分 我看电脑杂志说有人等了3个月没有收到v6 就把free给告了

不仅在告了以后2个礼拜内收到了机子 而且还收到free给他的300多欧元的补偿金 呵呵

那取消以后,是不是就可以申请V5的一个月2.99欧元打手机免费,还是不可以,一样收5.99欧元的打手机免费,谢谢答复

游赛斌 发表于 2011-6-11 22:07
那取消以后,是不是就可以申请V5的一个月2.99欧元打手机免费,还是不可以,一样收5.99欧元的打手机免费,谢 ...

您说呢? :lol

我就是不懂,才问的

游赛斌 发表于 2011-6-11 22:10
我就是不懂,才问的

你要是继续用V5 那自然是可以申请2.99欧/月的无限拨打手机服务咯

嘿嘿

再问一下,可以在网页上取消吗,本人法语说不好,看的懂,打电话不方便,不要见怪了,再次谢谢

游赛斌 发表于 2011-6-11 22:16
再问一下,可以在网页上取消吗,本人法语说不好,看的懂,打电话不方便,不要见怪了,再次谢谢 ...

这个倒真的不知道了 你连接你的帐号看看

因为我本人没有申请V5换V6 帮不了你 :handshake