此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

daijian 发表于 2011-3-2 12:12
Afficher mon Adresse IP
显示你的ip地址

太差?????

你好 我今天看了我的free 账号 从3月份怎么多加了1.99欧元是free TV  这不是大家都这样交钱呢 还是我孩子多加了什么电视节目是交费的 ,如果是怎么消除呢 期待您的答复 谢谢

maxime 发表于 2011-7-7 08:41
你好 我今天看了我的free 账号 从3月份怎么多加了1.99欧元是free TV  这不是大家都这样交钱呢 还是我孩子多 ...

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86451&page=1#pid721754

我取消了谢谢你 祝你天天都有好心情

不好意思,LZ
设置区域网以及私人无线网络
设置区域网FreeBox的路由器功能 你只有一台电脑的话 就不用设置这个了 (4楼)

我家有2手提  2电视 + 电话 , 是否要设置一下呢?设置的跟LZ的图一样呢?

由于free的主机在另外一个房间里,电视是连着free的机子的 所以不卡。但是他们的电视是不眠不休的开着。弄的我们另外一个电视 总卡住 基本无法好好的看超过1分钟。手提电脑的网速也是较差的。。我玩的游戏内有显示PING(不知道跟FREE的说的PING是否一样)。
游戏内PING基本较高(插网线:ping39,很稳定完全不变。wifi: 80多ping 但是很不稳定 一直跳。一卡就会跳到1000多 2000多 8000多)

不知道LZ是否有办法帮帮我~~!跪求~ 跪谢~!:dizzy::dizzy:

我们家的FREEBOX网路很慢,怎么办?

自从7月1日已申请2.99欧/月无限打法国本土手机,非常感谢楼主.

你好请问我家的free 这几天打中国座机只能一天通话1个小时左右 等再打就总是占线的声音试过打多个电话都是占线 ?谢谢

请问V5的FREEBOX,我打中国的手机电话都是0181805050后转接通的,但是自从7月1日申请2.99欧/月无限打法国本土手机后,不知道是不是这个原因,我就不能打此电话号码了,请问还有什么方法能使打中国的手机也免费?今天我看了FREE的收费,打法国手机的确全免费,谢谢你敬候你的回复。

wenda 发表于 2011-7-9 07:01
请问V5的FREEBOX,我打中国的手机电话都是0181805050后转接通的,但是自从7月1日申请2.99欧/月无限打法国本 ...

不能打0181那个电话应该不是free的问题吧

目前free还不提供打国内手机免费服务

.GO 发表于 2011-7-7 18:01
不好意思,LZ
设置区域网以及私人无线网络
设置区域网FreeBox的路由器功能 你只有一台电脑的话 就不用设置 ...

第一个问题是你家的带宽上限只适合一台电视机的收看 这个是电话线路质量问题 你试试我上面的那个设置看看
不行的话就只能等free在你家大楼里架设光纤了

第二个问题应该是freebox主机在另一个房间吧? 所以wifi会不稳定
你可以去购买一个带有wifi发射功能的路由器来扩张wifi的覆盖以及稳定性

真诚就好 发表于 2011-7-8 12:14
你好请问我家的free 这几天打中国座机只能一天通话1个小时左右 等再打就总是占线的声音试过打多个电话都是 ...

这个问题从来没有碰到过哦

也许是他们服务器繁忙所致吧

daijian 发表于 2011-7-9 09:01
不能打0181那个电话应该不是free的问题吧

目前free还不提供打国内手机免费服务 ...

http://www.huarenjie.com/thread-119657-1-1.html你好,谢谢你,刚看到了你的这篇网页,我已发表了意见,但不能显示,请帮忙,真的好佩服你的为人,祝你一生快乐。对不起,今天我的电脑不知怎么回事,想打标点符号都打不出,就象感叹号之类都不知去哪里了,我知道是法语版和英文版的的问题,反正键与字都乱套了。

daijian 发表于 2011-7-9 09:17
这个问题从来没有碰到过哦

也许是他们服务器繁忙所致吧

谢谢 明天再看看

你好想请问下FREE打出去了2位数的电话,要收钱吗