此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

daijian 发表于 2011-8-2 21:48
晕死 自己上free网站上去看啊 哈哈

v6 29.99+5.99 这个以包括免费拨打法国手机 要看电视的话 加1.99 要看 ...

谢谢 去free的网站看太麻烦了吗 直接问你就ok拉 不是很快嘛 呵呵

谢谢分享     

我是第一次申请FREEBOX,刚刚申请的V6,因为我申请时是保留了电话线的,这个每个月还要交多少钱给电话局呢,可是这个是01.。。。。的,可以打进来,就是电话声音响不起来,打09.。。。。的,就可以响起来的,是哪里问题呢  

典典 发表于 2011-8-5 13:30
我是第一次申请FREEBOX,刚刚申请的V6,因为我申请时是保留了电话线的,这个每个月还要交多少钱给电话局呢, ...

这个问题很简单

你保留了原来01的电话 那么自然人家打你家01电话的时候  freebox上插着的09的电话是不会想起来的

如果你想别人不管打01还是09都要插在freebox上的电话的话 那么就要弄degroupage total+portabilité de numéro
这样子以后 01的电话会转到09上去 同时FT每个月的月租费也不用交了 不过以后电话线有什么问题都得直接找free

degroupage total+portabilité de numéro
这个是怎么弄的 , 我不懂。

典典 发表于 2011-8-6 20:29
degroupage total+portabilité de numéro
这个是怎么弄的 , 我不懂。

上你free的帐号
会有这个选项的 不过要收费的 你先看清楚

我进去看了 Cette opération de raccordement de votre accès ADSL en dégroupage total sera facturée sur votre prochaine facture sur la base de 90 euros TTC moins 3 euros par mois d'ancienneté

有这个显出来,我问一下是每个月都收这个费

有这个显出来,我问一下是每个月都收这个费吗?

典典 发表于 2011-8-6 20:46
有这个显出来,我问一下是每个月都收这个费吗?

一次性收费的

daijian 发表于 2011-3-2 12:13
这段时间由于法国政府收回对我们老百姓在使用网络营运商的3重服务triple play的时候所给予的TVA优惠政策.
...

是不是 取消了 1.99 是不是所以电视都没有了

portugal 发表于 2011-8-11 21:05
是不是 取消了 1.99 是不是所以电视都没有了

对 这是电视功能

daijian 发表于 2011-8-11 22:11
对 这是电视功能

写谢你 那就不取消了 这样还可以看免费电视   那个开收费电视的 密码那里找啊

portugal 发表于 2011-8-11 21:18
写谢你 那就不取消了 这样还可以看免费电视   那个开收费电视的 密码那里找啊
...

上你free的帐号里的电视选项里可以找到

daijian 发表于 2011-8-11 22:19
上你free的帐号里的电视选项里可以找到

找不到   我看见过的 想找就找不到了

portugal 发表于 2011-8-11 21:24
找不到   我看见过的 想找就找不到了

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 4&fromuid=12126

在这里的第二张图片里的 afficher mon code identifiant TV