此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

因为事先要先在你自己家里把FreeBox升级,就是先拔插一次电源.
FreeBox 显示器 会有一个横线上下跳动 近2分钟, 之后会再自动重启跑圈, 方框,显示时间.
然后要设定:
取得一个帐户号码 4位数  :(我家机器上没有4位数,把过插头后就变成时间?请帮助

1508 发表于 2011-8-30 01:38
因为事先要先在你自己家里把FreeBox升级,就是先拔插一次电源.
FreeBox 显示器 会有一个横线上下跳动 近2 ...

看此楼帖子
以详细介绍

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86451&page=1#pid721750

daijian 发表于 2011-8-30 10:42
看此楼帖子
以详细介绍

你4位数5103在机器上找到?我也输入wifi.free.fr,可是我4位code没有?机器上就是显示时间,谢谢帮助

1508 发表于 2011-8-30 23:48
你4位数5103在机器上找到?我也输入wifi.free.fr,可是我4位code没有?机器上就是显示时间,谢谢帮助
...

你用自己的电脑上 wifi.free.fr 你的freebox上就会显示4个数字的
输入以后 网站会给你一个帐号 你同时可以设置密码

daijian 发表于 2011-8-31 00:51
你用自己的电脑上 wifi.free.fr 你的freebox上就会显示4个数字的
输入以后 网站会给你一个帐号 你同时可 ...

我家是手提电脑是一样?wifi.free.fr 这个网站输入傲游游览器里面在搜索? 未命名.jpg2.jpg

1508 发表于 2011-8-31 00:17
我家是手提电脑是一样?wifi.free.fr 这个网站输入傲游游览器里面在搜索?
...

随便哪一个浏览器都一样

daijian 发表于 2011-8-31 01:22
随便哪一个浏览器都一样

你意思说:4位数密码会自动出现在机器上?我很笨。加我qq544122713谢谢你!

daijian 发表于 2011-8-31 00:51
输入以后 网站会给你一个帐号 你同时可 ...

终于找到了4位数,要输入这个网站:https://wifi.free.fr/?action=set_passwd机器上会自动出现4位数,不用把什么插头。大家有什么不懂传我......

我的FREE现在每个月扣掉快100欧元了!我查了一下也没有订阅什么额外的电视节目!真郁闷啊................
楼主能帮忙解决吗?谢谢了

彼岸的灯火 发表于 2011-9-2 22:33
我的FREE现在每个月扣掉快100欧元了!我查了一下也没有订阅什么额外的电视节目!真郁闷啊................
...

看看发票上都写了什么?

你好!我家的freebox看电视看不了,那个看电视的那个盒子上的信号到4 以后就上不去了,是怎么回事,网络线的插头都拔了好几回了,电脑跟电话都是好的,请帮帮忙,谢谢!

竹之声 发表于 2011-9-3 20:52
你好!我家的freebox看电视看不了,那个看电视的那个盒子上的信号到4 以后就上不去了,是怎么回事,网络线 ...

你用黄色的网线拔两个freebox连接在一起
然后按住freebox hd上5个按键的随便其中一个 接着插上电源 等待firware的字样出现
此时freebox hd开始升级 升级完成之后看看 是否问题还在

daijian 发表于 2011-9-3 22:09
你用黄色的网线拔两个freebox连接在一起
然后按住freebox hd上5个按键的随便其中一个 接着插上电源 等待f ...

谢谢你的解答,我试过了,还是不行,那个看电视的机器显出erreur4就停住了

竹之声 发表于 2011-9-3 23:00
谢谢你的解答,我试过了,还是不行,那个看电视的机器显出erreur4就停住了 ...

如果各种硬性重启都试过了
那么应该是你的机子有问题了 需要打电话给free公司看看了

你好,昨晚申请了FREEBOX。
在FREE.FR打上地址,原来之前的租户有开线,有电话号码。 (0561326xx5)
刚收到email,说:

Merci d'avoir choisi Free !

Vous nous avez fait parvenir votre dossier d'inscription au forfait Freebox
V5 pour la ligne 0561326xx5.

我好奇地打了这个号码,怎知道竟打得通!还有人接呢!
有可能吗?怎么会有人接呢?这电话不是该属于我房的吗?
free会不会为那人开free网络?而不是我?:'(

还有,我能像二楼那样suivi de ma commande 吗?
哪里登陆?

谢啦:D