此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] VARESE想学语言的去开会啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想去VARESE 政府办的学校学习意大利的同胞们注意了。
9月12号下午6点在VIA ZUCCHI 3开大会,介绍新学年的针对外国人的意大利语课程。
就是QUESTURA旁边的那个学校。不收学费,只收20多元保险费的。

我是大好人了,沙发自己做,帮助老师通知一下咯。
那边的老师还是挺好的啦。对中国人很友善的哦。

请问VARESE 在那里啊!

艾淋雨 发表于 2012-9-9 13:29
请问VARESE 在那里啊!

:'(就本帖的内容及你的问题,我觉得不用回答你的问题了。这个消息对你没用。

dahaoren1hao 发表于 2012-9-9 16:06
就本帖的内容及你的问题,我觉得不用回答你的问题了。这个消息对你没用。 ...

你也必要这样说话不?就因为不懂才问,懂的话,我问过P啊,你知道很了不起吗?

艾淋雨 发表于 2012-9-11 19:47
你也必要这样说话不?就因为不懂才问,懂的话,我问过P啊,你知道很了不起吗? ...

说的你不爱听了?你不懂VARESE在那,说明,你不在这住,所以你就不可能来去学语言,所以,我就不用和你解释了。怎么,有问题么?

dahaoren1hao 发表于 2012-9-11 19:56
说的你不爱听了?你不懂VARESE在那,说明,你不在这住,所以你就不可能来去学语言,所以,我就不用和你解 ...

甭生气,最近傻2比较多。

dahaoren1hao 发表于 2012-9-11 19:56
说的你不爱听了?你不懂VARESE在那,说明,你不在这住,所以你就不可能来去学语言,所以,我就不用和你解 ...

生气,怎么可能,也没这必要!就是不喜欢你这说话的口气,一副看不起人的样子!来这里的,都是不懂才问的,你要的不想解答,你可以直说,没必要说话那个样子!我是不住那,但打听,了解下不可以吗?

itesame 发表于 2012-9-11 20:03
甭生气,最近傻2比较多。

不懂的人,就是 傻2?难不成,您什么都懂?

艾淋雨 发表于 2012-9-12 11:21
生气,怎么可能,也没这必要!就是不喜欢你这说话的口气,一副看不起人的样子!来这里的,都是不懂才问的 ...

我没看不起你。
是你太自卑了,自认为别人看不起你。

dahaoren1hao 发表于 2012-9-12 12:18
我没看不起你。
是你太自卑了,自认为别人看不起你。

晕死了,咋越扯越远了,懒的理你!:L