此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请做过胎儿性别鉴定的或知道的麻麻们出来下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
急急急,请问下,米兰哪儿可以做胎儿性别鉴定的啊?还有妊娠多久可以做?多少钱?请知道的麻麻们仔细说下细节问题,感激不尽!!!

羊膜穿刺的话800欧元2个月以内都可以。

B超的话。有医疗卡不用钱。没医疗卡100块。。3个月4个月可以查出来了。

你是想生还是不想生啊。不想生的话做羊膜穿刺啊。孩子4个月以上能查出性别。但是你不想要的话医院不给你打胎了。

想生的话,就去做检查。都不用钱的。去约起来。要验血。做B超。一个阶段做什么检查。最后去医院生的时候要给医院看的。检查了放心多了。

哦。米兰我不知道去哪里弄。我是在PRATO。

你如果是第一胎呢,有医疗卡的,去你的家庭医生那里开B超红单去医院预约就可以了,然后做b超的医生会公司你是男孩,还是女孩,钱不钱的现在我就不知道了,两年前是不要的。如果你是第二或者是第三胎的话,还有你如果是想生男孩或是女孩的话,我这里有电话号码3483635400,你打电话预约就可以了,不过呢,时间是两个月之前,钱是800,在米兰市中心

拼搏2012 发表于 2012-9-10 19:45
你如果是第一胎呢,有医疗卡的,去你的家庭医生那里开B超红单去医院预约就可以了,然后做b超的医生会公司你 ...

是第二胎喏,第一胎就没必要了。还有就是做这个鉴别的准确度应该很高的吧?

没问过医生,四个月时检查后医生直接告诉我的。

都是自己的骨肉,难道会因为性别而决定生或不生吗?

对这种人简直就是痛恨

视生命为草芥! 杀的还是自己的孩子

淡出爱情 发表于 2012-9-11 10:07
都是自己的骨肉,难道会因为性别而决定生或不生吗?

对这种人简直就是痛恨

这位同学,请你在不了解情况的前提下不要随意给他人乱扣帽子,这也是对别人最基本的尊重,就算是因为性别而不要,这也是另有苦衷,而且严格意义上来讲一两个月还只是胚胎,没有成形,有许许多多的人在这些方面有很多难言之隐,只是你不知道罢了。不期望你会理解,但是你可以选择不作评论.

评分

77麻麻 + 2 太给力了~~
轻盈 + 2 嗯 有道理

我做过,很痛的,不过我做是因为医生说小孩子有问题,才去做的。不过还好我家宝贝一点问题都没有,而且是个漂亮的女孩子:$。妈妈爸爸的心肝宝贝,你有居留就问问家庭医生吧,他们会告诉你应该这么做的,还有去医院妇产科问不需要钱的。

轻盈 发表于 2012-9-11 15:32
我做过,很痛的,不过我做是因为医生说小孩子有问题,才去做的。不过还好我家宝贝一点问题都没有,而且是个 ...

嗯,好的,谢谢,也祝你的宝贝健康成长!

芥茉酱 发表于 2012-9-11 11:34
这位同学,请你在不了解情况的前提下不要随意给他人乱扣帽子,这也是对别人最基本的尊重,就算是因为性别 ...

我当然是不可能了解LZ的用意

也不是你肚子里的蛔虫

你的帖子给我透露出这种信息,
我随便说两句也是我自己的自由,跟对人尊重不尊重没什么关系

请问第一胎不去做鉴定,第二胎就要做,这还能有什么理由?
还是说医生说你的宝宝可能不健康,如果是这样去做鉴定那无可厚非

楼上的我猜到了,人家已经有个儿子了,想要个女儿,,,所以想去给肚子里那个做个性别鉴定,,,,:'(

好象听说有后遗症