此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[护照公证] 意大利身份证丢了,去警察局报失了。。。怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    意大利身份证丢了,去警察局报失了。然后去警局领回来的时候把报失单正本留在那了。现在要回原来登记的城市补办,但是人家需要denuncia,我现在要怎么才能拿到baoshi

拿到报失单。

你那正本怎么留那了?可以过去说下打印一张报失单给你就可以去补身份证了

Dreamland-fl2 发表于 2012-9-12 23:01
    你那正本怎么留那了?可以过去说下打印一张报失单给你就可以去补身份证了 ...

那个警察说要留下。。。我也没复印。。失误了。。去我报失的那个警察局要报失单吗?

eviless 发表于 2012-9-12 20:09
    那个警察说要留下。。。我也没复印。。失误了。。去我报失的那个警察局要报失单吗? ...

是啊。正本是你一张局里一张。。怎么会不给你。就算没给你。。也可以跟警察要张复印本。

Dreamland-fl2 发表于 2012-9-12 23:11
    是啊。正本是你一张局里一张。。怎么会不给你。就算没给你。。也可以跟警察要张复印本。 ...

额,不是。我丢了钱包,然后去另外的一个警察局认领的钱包的时候把报失单给了这个认领钱包的警察局,他们就留下了。之前报失的那个警察局给了我一份签字盖章的报失单,但是我没有留复印件什么的。。就直接给了另外的警察局认领钱包。。

eviless 发表于 2012-9-12 20:14
    额,不是。我丢了钱包,然后去另外的一个警察局认领的钱包的时候把报失单给了这个认领钱包的警察局,他们 ...

汗,。有点迷糊了。还有上文的啊。。这么说你东西丢了的还没齐就差身份证了是吧?之前弄的报失单里有说身份证丢了吗。

Dreamland-fl2 发表于 2012-9-12 23:17
    汗,。有点迷糊了。还有上文的啊。。这么说你东西丢了的还没齐就差身份证了是吧?之前弄的报失单里有说身 ...

身份证拿回来了,但是因为报失单上已经写了身份证丢了,所以我现在拿回来的身份证是已经失效的了。。

eviless 发表于 2012-9-12 20:20
    身份证拿回来了,但是因为报失单上已经写了身份证丢了,所以我现在拿回来的身份证是已经失效的了。。
    ...

过去说下找回来了就可以了。把denuncia 取消了

Dreamland-fl2 发表于 2012-9-12 23:28
    过去说下找回来了就可以了。把denuncia 取消了

啊啊啊啊~~~这样子也可以啊??

eviless 发表于 2012-9-12 20:30
    啊啊啊啊~~~这样子也可以啊??

可以的啊。。失物找回来了。可以撤消denuncia的。。

Dreamland-fl2 发表于 2012-9-12 23:35
    可以的啊。。失物找回来了。可以撤消denuncia的。。

:victory:嗯嗯,那我明天就去警察局和他们说,3q~~~~

eviless 发表于 2012-9-12 22:09
    那个警察说要留下。。。我也没复印。。失误了。。去我报失的那个警察局要报失单吗? ...

是的,报失单都是给你的啊,没给就去要一张

eviless 发表于 2012-9-12 23:36
    嗯嗯,那我明天就去警察局和他们说,3q~~~~

东西找回来了,是可以去取消报失单的。

PRATO小刘 发表于 2012-9-13 10:24
    是的,报失单都是给你的啊,没给就去要一张

之前是给了,但是去领东西的时候另外的一个警察局就留下了,。。