此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请问大家 93区警察局 寄过来这封信是不是说有居留了啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
寄过来的信上面是这样写的rendez-vous pour le retrait de votre titre de sejour
porte no 2  是5月份
entre 09h00 et 10h30
munie obligatoirment
  -de  la prensente convocation
  - de votre recepisee
  - de votre passeport
  -  de la visite medicale de office francais de l immigration et de integration
  - de la lettre de OFII du contrat accuil et d'accueil et d'integration (les 4 attestation) complete du timbre               fiscal OFII de 340欧,que vous pouvez vous procurer a la tresorerie genenrale ou a la regie de recette de la prefecture ,sauf pour les titulaires d‘un titre de sejour portant la mention ,《conjoin de retraite》et pour les ressortissans algeriens pour les certificats de residence de 10 ans algeriens

可是问题现在是我没有recepisse 啊 而且要去法国移民局的体检约会单什么的也都没有啊 我现在就只有护照而已  还有警察局吧我的6张照片和这个convocation一起寄回来给你了啊  呵呵 因为已经有4个多月了 上次我去belleville大元旁边照的 都放进去了  希望我当初是放8张照片进去了  他们还留了两张 那就希望了啊 呵呵  如果有谁有过类似的事情 麻烦帮我看看啊  meici

放心好了  就是 叫你去拿卡的  你的相片以前拿太多给他  剩下的他是还给你   体检的信你必须等待  在你约会之前你都会收到所有的信件   到时候约会那天你带上所有的材料就OK

我的信跟你的一样也是5月份就是我的邮票是220 不是340

恭喜了。。。

恭喜了

恭喜恭喜!

呵呵 谢谢大家啊 !希望如此啊!那我想问一下谁知道 如果我们没有收到体检约会单  是不是可以自己去移民局约会呢  其实没有收到约会单 还是不放心啊 还是很紧张 因为毕竟93区不能按照常理来做啊 !

请问你们是什么几月份递的材料  约会下来到5月份的?

恭喜恭喜

请问你们是什么几月份递的材料  约会下来到5月份的?

我的大概有4.5个月了吧!当初也是抱着很渺茫的希望放进去的  没有想到竟然没有被拒绝啊 呵呵

你好请问一下你来法几年了

已经 5年多了  不过我是以家庭团聚的理由申请的  

先恭喜楼主了!我们是去年8月份递进去的,收到5月4号的约会纸,让我们带一大堆的材料去审核,不知道接下来会怎么样。唉,真是担心啊!

是什么样的约会纸啊 ??

就是CONVOCATION的信,让带材料去PORTE1约会,唉!