此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 生孩子那时候

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问妈妈们生孩子的时候在医院要呆几天啊?顺产和剖腹产呆的天数一样吗?是多人房间吗?
生孩子的那种痛怎么形容呢?

一般顺产是三天,,我哪时宝宝黄疸有些偏高照了两天蓝光,,一共是五天,,同房间的老外是刨腹产,,也是五天,,,算一算她才四天,,,我是凌晨,,她是当天晚上,,,
生孩子的痛嘛!1恭喜你慢慢去体会!!!呵呵,,,,不过我哪时痛了二,三十个小时,两晚都没有睡好,,最后差点在产床睡着了,,可是痛得厉害,,想睡着,,没门,,,
  痛的时候,,就给老公说,,咱刨腹产吧!!那时时候管她以后身材咋样呢,有肚子难看也不管了,,,,只想赶紧释放!!!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~

staron 发表于 2012-9-28 11:20
一般顺产是三天,,我哪时宝宝黄疸有些偏高照了两天蓝光,,一共是五天,,同房间的老外是刨腹产,,也是五 ...

那可不可以用生不如死来形容呢?哈哈!因为我记得我曾经问过一个产妇还要生第二个吗?她说生孩子生不如死,在生的时候,真想死了算了。她还说不再生了,除非等她忘了那种痛,后来她又补充说,那痛是无法忘记的。
天那!说的我至今心有余悸。不过还得调整好心态拉。我在想到时用思想转移法会不会好些呢?比如在生的痛苦的时候,尽量去想象自己的宝宝生出来多么可爱,穿着漂亮的衣服,扎着有型的发型,那迷人的状态。因为我现在每当想象这些的时候,我都特幸福。哈哈!现在好多人说我怀孕后皮肤特别好。

顺产,我在医院住了3天。

那种痛,,,比任何都痛,,不好形容,,感觉是被人掐着脖子,想死又死不了,只想快点解放。

不过我忘记了。。。还想生二胎。。;P;P

呵呵,通常都是看到宝宝的那一刻就忘了生孩子的痛,LZ不必太担心,到时候你就会体验到幸福的痛,我顺产的,在医院呆了一个星期,主要是我自己生完宝宝后发烧,体虚,被强制48小时躺着了。我旁边的老外都是三天,基本上房间都是两人间或是三人间的。

达达达达 发表于 2012-9-28 11:41
那可不可以用生不如死来形容呢?哈哈!因为我记得我曾经问过一个产妇还要生第二个吗?她说生孩子生不如死 ...

没错,,,痛得厉害的人,,想死的想解脱的感觉,,没错,,,如果是盆骨条件好,,宝宝大少适中,,,生孩子也没那么难受,,,主要是痛得太久,,受不了,,,,,别人都说宝宝出生一刻,,都激动得哭了,,,而我却淡定得很,,想终于不痛了。。。。呵呵!!!

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-28 12:01
顺产,我在医院住了3天。

那种痛,,,比任何都痛,,不好形容,,感觉是被人掐着脖子,想死又死不了,只 ...

两个小孩一定要的拉。小孩之间要有自己的玩伴的。我听我很多都是独生子女的同学讲他们都很渴望有兄弟姐妹说话。不管生孩子多痛,我一定会生两个。如果是一男一女那真是太完美了。我个人不喜欢热闹,三个小孩会烦死我的。

痛是肯定的,每个人的经历都不一样,但有一样是相同的,就是当孩子生下来的那一刻,那种满满的幸福感!

我在医院住了4天,两人房的。生孩子的痛嘛,对我来说真的是很痛很痛啊,没有办法用思想转移法的,脑海里一片空白,只知道深呼吸,吐气用力{{{(>_< )}}} ,痛的根本没有机会去指示大脑。不过看到宝宝就会觉得一切都是值得的。看人的啦,听说有些人不会很痛的,祝你好运,加油啊。:victory:

我生孩子倒没留下什么阴影,就刚开始阵痛叫了几声,后来就一直乖乖的照着助产士的指示生,她让我化疼痛为力气,所以没注意到疼痛,即使感觉到下体撕破了也没感觉疼...奇怪~~~
生了两个小时生出来看到宝宝是青色的,倒是被我嫌弃了下下:$,后来被护士抱走洗干净抱回来看到白白嫩嫩的儿子,可欣慰了;P

瓊姐 发表于 2012-9-29 17:25
我生孩子倒没留下什么阴影,就刚开始阵痛叫了几声,后来就一直乖乖的照着助产士的指示生,她让我化疼痛为力 ...

撕破?!?!?! 多可怕的两个字啊!!!

aboutl3 发表于 2012-9-29 20:30
撕破?!?!?! 多可怕的两个字啊!!!

不然宝宝头那么大怎么出来,我算好的,是自己撕破的,有很多人都是助产士剪的。。。不过我是没感觉疼拉,估计生孩子那会儿麻木没感觉了,只要是你多运动,多吃些有营养的,有力气生都是好生的

我觉得生孩子就像痛经的那个痛,因为我以前经常痛经,在床上打滚的那种。所以觉得还是能接受的了的。她们说第二个比第一个好生,也没有那么痛。不用担心的随其自然